北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

如果这样的坑就该被封杀,要做错事的钓鱼人被罚个400也不冤!
都知道老板做得过分了,那就说明你们都是有分 ...
喜子 发表于 2011-6-8 13:40

看这态度,跟坑老板出一口气的,我想问下被你们宰的钓友哪做的过分了 ?人家不就是在网上叙述了这个事情的经过吗 ?谁对谁错不是你决定的,钓友们心里有数,自作孽啊自作孽。。。

哥们儿,看头像你很像带XX帽子的合伙人.头像太小,看不太清.只能说"很像". 像你说的:"君子不饮 ...
longfeihome 发表于 2011-6-8 13:49

对,这件事情都有错,现在楼主提出和解,看能不能让你去钓些鱼,再让老板请你吃饭喝酒。如果这事这么解决,挺好,你能找补回来。没准你和老板一说开还能投脾气,老话说不打不成交,有的是。希望你也退一步,忍一忍,在楼主的调解下,跟老板和解算了。

另外,我没有大众钓鱼网的帽子。虞总版主没给我发呢。更不会半夜三更借个大众钓鱼网的帽子去瞎晃荡了。头像上的帽子是北脸。别给我乱扣帽子了。

回复 21# 喜子
你的观点我不认可,不知是否把与此事有关的帖子都仔细看了吗?本身这个坑是一个开放的环境,开了夜钓没人管理,首先就是管理失位,才导致后面不愉快的事情发生,坑主要管理到位还会有这事发生吗?其次信息不对称是主因,你坑开没开钓友并不知晓,坑主也没在钓场竖牌公示吧(没见到坑主上来解释吧)当事钓友也是向夜钓钓友打听才知是练杆坑。并不知道还没开坑。坑主发现就以偷鱼论定,就有失公平,在这种定性下处理能认人理解吗?坑主的语言没亲耳听到不枉加评论。但做法过头了。
   三更半友钓鱼哪个钓友没钓过您也不例外吧,这和偷抢连不上边。钓鱼人有素质差的有,你见过我也见过,是让人看不起,但那是少数,而且主动认错。偷鱼用杆不用网,来抓不跑,打电话报警,我没见过这样的‘贼’,大家希望坑主出来说说,将此事友好解决没什么不对,更谈不上利用矛盾说,都是成年人了是非曲直都明白。都是独立承担法律责任的人了。我要是遇上这事就让坑主到法院起诉我,让法院定罪是不是偷。
    “善”与“恶”。“误”与“偷”是有根本区别的。
   此帖只对事不对人,论坛吗各舒己见

回复 32# huturen

喜子不是马甲,是钓友,不要有不同意见就拍,论坛是各舒己见的平台。

对,这件事情都有错,现在楼主提出和解,看能不能让你去钓些鱼,再让老板请你吃饭喝酒。如果这事这么解决 ...
喜子 发表于 2011-6-8 14:00

我有没有忍让,大家也都看在眼里.至于你和老板认识不认识,我不好枉加评论.你说我蛊惑钓鱼人去投毒/下药,你有任何证据是我"蛊惑"了?说实话,我在大众注册的时间不长,在大众网上不认识什么人.我发的贴子远没有"小磊练杆坑"的回复火爆.你可以看我的贴子,从头至尾是别人劝我报复,还是我去"蛊惑"别人下毒.
   你说你不认识老板,那么你的话也代表不了老板的意见,至于如何调解,你说了也不算吧?老板啥态度,等他发话再说吧.

还是那句话,所有调解的都是好意,非常感谢你们的调解.

回复 53# 喜子

你的口气跟坑老板一个口气,但你又说你跟坑老板没关系,那你说和解就和解?你能代表坑老板吗 ?带表不了?那你在这说什么呢 ?你说的有用吗 ?真搞笑啊。。。。哈哈

我有没有忍让,大家也都看在眼里.至于你和老板认识不认识,我不好枉加评论.你说我蛊惑钓鱼人去投毒 ...
longfeihome 发表于 2011-6-8 14:13

朋友,你的气量不错,我有用词不当的地方您别计较。
做人也好,说话也好,我一贯不打诳语。小磊老板也好,戴大众帽子的钓友也罢,我都不认识,不知道是谁。我去年才学钓,没车,远的地方不去,一直在白辛庄群兴垂钓园玩儿。看我过去的帖子,或者哪天有空一起玩儿,你就知道了。这么解释不知你是否还怀疑我是老板的朋友或是戴大众帽子的那位?
别的先不说了,下午还有工作,本来和觉觉说了打住。你来了,又跟你瞎掰了几句。得,先工作了。希望你心情好起来!以后的垂钓活动,多注意避嫌,别给人误会的机会。

回复 54# 愚乐子
求同存异。你说的也有道理。从不同角度看这件事情,并不冲突。

回复  喜子
你的观点我不认可,不知是否把与此事有关的帖子都仔细看了吗?本身这个坑是一个开放的环境,开 ...
愚乐子 发表于 2011-6-8 14:07

谢谢前辈仗义直言,我自己给警察打电话报警,是自认为自己不算"偷".说实话,我在北京也钓了两三年鱼,每次不管去什么地方都没有见过先交钱再下杆的.喜子说自己不认识老板,但和老板的意见惊人的一致,认为我是"偷鱼",还"蛊惑"别人投毒/下药,不知道是站在什么立场上说的.

朋友,你的气量不错,我有用词不当的地方您别计较。
做人也好,说话也好,我一贯不打诳语。小磊老板也好 ...
喜子 发表于 2011-6-8 14:24

谢谢意见.我那天去的时候先看无名这边儿一个人都没有,专门去的有人玩儿的地方,已经想避嫌了.没有想到还是闹出了这个事儿.为了避嫌,以后只好不去万子营附近的坑了.