北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

鱼不少,个体也可以2345,具体数量我是新手从漂上看不出来,天气不闷的话口儿挺密的,5号上午又补了1000斤不 ...
bigls 发表于 2011-6-7 09:57

看看京钓网上,坑主用马甲发的贴子,你觉得你的调解有用吗? 不管怎么样,还是谢谢你的好心.好心有好报.像某个钓友说的那样:人在做,天在看.

听谁的!都有错!可咱是钓鱼的!坑主态度是决定问题的关键!态度好啥都好办!错了不说!谁知道!你会上网发没用的!就不能道个歉!敢去钓的毕竟是少数!不表态!靠那一个半个的夸没用!用实际行动证实!你要是真的觉得自己错了就上来和大家解释清楚!中国这么大难免磕磕碰碰!退了钱!道个歉解释清楚!我替你发帖宣传!活着的都不容易!自己看着办!有这么一句话听过没!吹牛的可以!NB的一律拍死!所有的钓友都不是一个人在战斗!坑主看见自己掂量掂量!没结果之前“北京池塘钓况每日汇报 ”的帖子绝对不会让它沉了!我有的是时间!

楼主在发这个帖子之前应该把前因后果仔细看清楚,小磊坑主在本网用马甲说话,骂人,到现在也没有一个诚恳的态度,小磊坑主的行为是很恶劣的,我相信大多数钓友是不会去那里钓鱼的,因为在钓友的心中有《善》与《》一杆秤。就像楼上几位朋友说的在小磊坑主没有一个诚恳的态度之前这个帖子是不会沉的。

钓友们!我觉得这个事不能无休止的等下去!已经这么多天了!下去没个头!事情是6月2日发生的!到现在已经5天了!这样本人只代表自己表态!二十四小时坑主还没有吭声就把相关帖子连接用QQ钓鱼群和所有钓鱼网站发出去!臭就让它臭到底!才发现钓鱼网真不少!挨个来!咱有的是时间!

晕了!不管怎么说:‘偷鱼的’无脏也无证人。既无证据罪名也就不成立!开坑的有点理,也不能胡来呀!………既是练竿池〔每天二十元〕他再末打招呼而失理的情况下,加倍收点费也就行了。何必那么逼人呢?他如果那天带着八百或再多些,我看也就全没了!还是换位思考一下吧!

楼主,我只关心你去的那天有几个人练杆啊?

和气 和气

刚注册就看见这个帖子了嘿
lz我建议 你要是觉得好你就踏踏实实在那玩吧 这事还是别掺和了

楼主,我建议您好事儿做到底。别假装是个和事老。正义的钓友们期待的是老板最后的态度和行动,可是,遗憾!没有。

钓友素质参差不齐,偷鱼的人我还真见过。在练杆坑钓着鱼了塑料袋装着让老婆拿走的,走的时候藏钓箱的,都有。羞于与这样的钓鱼人为伍。
君子不饮盗泉之水,瓜田李下的道理都懂,正人君子应该主动远离有争议的事,尽量避免不必要的嫌疑。不管怎么说,无论到哪以何种方式垂钓,都要遵守鱼池规矩。老板的坑没开,不打招呼就下杆,又是半夜三更的。别说没钓着鱼,好比做贼的半夜三更私闯民宅,没偷着值钱的东西就不算贼了?只要在禁钓的地方下杆了,不管钓没钓着鱼,都可认定是偷。被讹诈也是自找的。那位被罚400元的钓友,不要一味利用钓鱼人与坑主之间的利害关系讨同情,好好反省自己的过错吧。
规规矩矩钓鱼,别自找麻烦惹祸上身。