北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

看了半天没有解决,关注等待。

朋友 收你钱时给你收据了吗?记住警号了吗?为什么不告啊?不怕事大,就怕事小。光脚不怕穿鞋的,听说过吧?

////////////////////////////////

谁去谁就是那个吗。怎么还有人去啊。真逗。你一直在替坑主说话。回头好好看看吧。两天玩的还挺美。什么人都有。喝了老板一瓶水你就这样。真有脸。说这话的除了马甲就数你了。

当时你问在杆坑夜钓的朋友,别人告诉你是练杆坑,20一天。那么你完全可以问清楚,此练杆坑开了没有?是否 ...
喜子 发表于 2011-6-8 14:42

您是那天带帽子的那个人吗?那天出现的那个人也出来说说啊,他有发言权啊。这样能定为‘偷’是法吗?那天那个警察也不敢这么定吧?

问题是人家的练杆坑新撒了鱼,还没开!更没有开夜钓练杆!那个人是在杆坑钓不着鱼了跑练杆去钓的。这事按 ...
喜子 发表于 2011-6-8 13:16

你就是那天那个带大众帽子的人吧?唉

警 察各打了50大板。说让商量个解决办法。后来带大 众 帽子的合伙人说:“你也知道,现在撒1000斤鱼的坑都是100/天,我这撒了8000斤鱼。我也不多要,你给800算了”。我看了一下钱包,里面只有400块钱。我说:“我只有400块钱”。坑主说:那你把车压这儿。警 察说:“这样说不对。”后来,带大 众 钓 鱼 网帽子的哥们说:“你口袋里有多少钱,就出多少钱算了”。于是,花了400块钱,买了一个教训。以上是复制,,,。关于偷鱼事件钓鱼, 编辑, 哥们儿, 失眠

万子营.小磊垂钓(原鱼仙乐)-----400块钱10分钟“夜钓练杆”归来
哥们儿, 钓鱼, 失眠

这就是那个带帽子的人说的话。哥们你是钓鱼人吗?关注等待。

封杀

版主,如果方便的话请把这帖删了吧,我别无它意,真的,我要是托或者喝了老板的钱没给钱,就祝我永远白板,最后不得好死,乱说话的人我也同样祝你,longfei钓友和小磊对不住你们,我多事了

回复 100# bigls
哥们别往心里去,论坛可以发表不同意见,想帮忙调解是好事,但心中要有个是非曲直,不是什么事做个和事佬就行的。还是那句话,你去咱管不了,我是不会去的。人在做,天在看。