北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

理不正道不明的人才玩儿马甲!
喜子 发表于 2011-6-8 13:09

上个论坛还用玩马甲?我是在别的论坛看到这个事,没想到到这里竟然还有人为这样的鱼塘老板说话,实在看不下去了,才注册了个号,我看你比这老板的为人能好点。。。哈哈

钓鱼人素质确实参差不齐,钓友没打招呼下杆固然有不对的地方,但是用的着上来就扣一顶偷鱼的帽子吗?练杆 ...
男的活的 发表于 2011-6-8 13:13

问题是人家的练杆坑新撒了鱼,还没开!更没有开夜钓练杆!那个人是在杆坑钓不着鱼了跑练杆去钓的。这事按我说就可算偷。

第一,我不认识什么老板。
第二,我没骂任何人。
大众网认识我的人不少,见过我的人也不少,知道我住哪 ...
喜子 发表于 2011-6-8 13:14

我没说 你骂我     你说你不是老板的托  谁会信啊     知道京钓嘛   上去看看  老板 有2 3个马甲   2 3个 钓友当托     大肆  侮辱  对其垂钓园 言语不利的钓友     语言及其恶劣   并扬言打击报复   你还向着他说话   你说你不认识老板  有点说不过去

问题是人家的练杆坑新撒了鱼,还没开!更没有开夜钓练杆!那个人是在杆坑钓不着鱼了跑练杆去钓的。这事按 ...
喜子 发表于 2011-6-8 13:16

就算是偷,这事处理的也太过了吧,至于这样吗?   以后谁还敢去呀

我不为鱼塘老板说话,老板罚款太重是有错。但是那钓鱼的违反规矩在先。现在楼主提出调解,各退一步岂不是没事了。那钓鱼人是什么态度?自己不反省过错,以为真得理了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我不为鱼塘老板说话,老板罚款太重是有错。但是那钓鱼的违反规矩在先。现在楼主提出调解,各退一步岂不是没 ...
喜子 发表于 2011-6-8 13:21

你真傻 假傻    这又一个  托  看不出来吗

我没说 你骂我     你说你不是老板的托  谁会信啊     知道京钓嘛   上去看看  老板 有2 3个马甲   2 3个 ...
上课NO觉觉 发表于 2011-6-8 13:19

虽说我才钓1年鱼,但是我爱瞎热闹,所以大众网京钓网,认识的人都不少。也瞎发帖子。
你可以查看京钓喜哥或者大众喜子的过往帖子,我啥时侯去过万子营,啥时候玩儿过练杆坑?
路远的地儿一概不去。我说几句我的观点不必要非认识人不可吧?

哥们  别跟他非口舌了    老板在京钓上  骂人的事   大家都知道    他还向着老板说话    她没准 就是那天 ...
上课NO觉觉 发表于 2011-6-8 13:23

不讲理,瞎骂人,瞎怀疑,瞎猜测。我不值得和你这样的人费唇舌。

老板 罚款   重不重   都不提了   关键是 老板用马甲  再其他钓鱼网站上   大肆侮辱  我和 好多的钓友    并扬言  打击报复    这已经不是 罚款的事了    如果 你不是托  如果你不是老板的熟人   那就麻烦你  把整件事  弄清楚  再说 帮谁不帮谁    连接  网址 可以跟我要