北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小磊练杆玩了两天

鱼不少,个体也可以2345,具体数量我是新手从漂上看不出来,天气不闷的话口儿挺密的,5号上午又补了1000斤不错的鲤鱼,服务也行,热水,支伞,搬凳子,缺什么给找什么,挂底了也管,好几个人一块儿忙活,高钓和练杆一样对待。     
     之前看了400块钱的帖子,跟小磊的父亲聊了聊,开坑也确实不容易,好几千斤,78块一斤,搁老百姓谁心里都得有点分量,老头60了,一宿起来好几回看着。后来也看见小磊和跟他合伙的哥们儿了,俩人岁数都不大,应该比大多数钓友都小。
     longfei钓友听了那位夜钓的朋友说练杆20就钓了,没跟坑主打招呼,理亏,有没有钓着鱼扔旁边坑的户里当时也没法肯定说没有,看了帖子后大家都相信longfei不是那样的人,但钓鱼的素质低的人多了,当时确实没法分辨,坑主说8000一万有冲动的成分,钓友为longfei抱不平,但站在坑主的角度,当时肯定也挺生气的。
    作为钓鱼人,我同情longfei兄弟的遭遇,他心里肯定特不痛快,小磊他们一家子被拍成这样,心里肯定也不痛快。
    说这个不是装大个儿,在这么多前辈面前我也不够格儿,其实他这坑来的人少我才乐呢,老是生口,又离家近。想了半天发的这贴,真心希望双方能积极的解决这事儿,不能让400块钱给自个儿添堵。钱能退点就退点,抹不开退就请longfei钓友过来玩几回,拣好鱼拿走几条,中午啤酒小菜爷儿几个一喝一聊,什么事儿都没了,好玩的坑没人来来对坑主对钓友都是损失

冤家宜解,不宜结。态度决定一切。

“想了半天发的这贴,真心希望双方能积极的解决这事儿,不能让400块钱给自个儿添堵。钱能退点就退点,抹不开退就请longfei钓友过来玩几回,拣好鱼拿走几条,中午啤酒小菜爷儿几个一喝一聊,什么事儿都没了,好玩的坑没人来来对坑主对钓友都是损失。”
      楼主的建议有道理,大家都不容易,双方各让一步,问题不难解决。楼主如果有心帮这个忙,不妨和双方通融一下。

当初老板 说1000斤一100的时候  估计就该想到  后面会有许多的事      我也经常玩连杆  我身边认识许多玩连杆的朋友   连杆  玩的就是一个心情  一个环境    刘庄 鱼 滑  有时候黑漂没鱼     但是  鱼量够   环境还好   现在无线网络 也弄了  钓到5斤的大鱼  还有奖励(冰镇可乐)     服务行业 就该要有服务行业 的样子

坑主60多岁不容易,但你的社会经验还是有的吧,把一件简单事情因区区小利而复杂化,办错事就改没人笑话你,但今天为止都没有一个好的态度,弄二个马甲,继续诡辩,如是年轻人涉事浅,坑主你就该管管。楼主你愿意帮助调和此事我想大家是欢迎的起码又给了坑主机会了,表个态,道个歉,把多收的钱退给钓友。大多数钓友还是能原凉的,以后服务好,价格低大家是会去的。但目前情况,你去咱管不了,我是不会去的,我只知道扬善除恶是公理。

哎!这个坑的生意该咋整呀,俺想老板冷静后该想想了吧

封杀

谢谢楼主的调解.不过坑主肯定不会像你想的那样想...在京钓网上还在使劲儿的用马甲骂人呢...我可以以人格担保,绝对没有钓到一条鱼,放到其他人的户里.对面的坑三个人我一个也不认识.出事后,他们都收了.只看到一个钓箱在那儿.
再说了,我还敢去那儿吗?去了还有命回去吗?想想都怕...

坑主60多岁不容易,但你的社会经验还是有的吧,把一件简单事情因区区小利而复杂化,办错事就改没人笑话你, ...
愚乐子 发表于 2011-6-7 12:20

说的太好了,就是不去让老板自己用自己身份说话,大老爷们有啥说不了的,你越让马甲出来越说不清楚,