北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

钓友素质参差不齐,偷鱼的人我还真见过。在练杆坑钓着鱼了塑料袋装着让老婆拿走的,走的时候藏钓箱的,都有 ...
喜子 发表于 2011-6-8 12:45

哈哈,照你这理论,你犯了错误,我就可以往死了整你了?大家注意这位啊,看看他有没有犯错的时候,骂个人啊,吐个痰啊,公共场所吸个烟啊什么的,都可以抓之,抓住了。。。就好办了。。

哈哈,照你这理论,你犯了错误,我就可以往死了整你了?大家注意这位啊,看看他有没有犯错的时候 ...
huturen 发表于 2011-6-8 12:58

好家伙。刚注册的。不敢光明正大和我说话的人,我不屑理你。

好家伙。刚注册的。不敢光明正大和我说话的人,我不屑理你。
喜子 发表于 2011-6-8 13:02

真有意思,跟什么时候注册有关系吗 ?刚注册得说话不讲道理吗?不知道你这是什么逻辑。。。

钓友素质参差不齐,偷鱼的人我还真见过。在练杆坑钓着鱼了塑料袋装着让老婆拿走的,走的时候藏钓箱的,都有 ...

哎     老板啊  我知道你马甲多  你熟人多   网上随便说吧    随便骂吧   公道自在人心    而且你记住  你骂的   越凶    我会拍的 更狠     还有  给老板  当托的钓友们   别说你是钓鱼的了  你不陪   还有  自从你找人骂我以后     咱们这事  从简单变成复杂了    复杂到不能再复杂了

理不正道不明的人才玩儿马甲!

喜子 发表于 2011-6-8 13:09

哎   你有时间 把 这句话 跟老板说去吧

钓鱼人素质确实参差不齐,钓友没打招呼下杆固然有不对的地方,但是用的着上来就扣一顶偷鱼的帽子吗?练杆坑基本上都是先下杆后交钱,先钓鱼后交钱就直接定性成偷了?还张口8000斤鱼,闭口罚5000的,穷疯了?老板真应该庆幸碰到的不是真正偷鱼的,不然弄不好爷俩一起让人扔河里去了~~~~~~~~~

哎     老板啊  我知道你马甲多  你熟人多   网上随便说吧    随便骂吧   公道自在人心    而且你记住  你 ...
上课NO觉觉 发表于 2011-6-8 13:08

第一,我不认识什么老板。
第二,我没骂任何人。
大众网认识我的人不少,见过我的人也不少,知道我住哪里,我在哪里玩的人不少。我没必要托谁,也没必要拍谁。就是看不惯不规矩的钓鱼人,违反规矩被罚款,尽管罚得过重带有讹诈性质,都是自己先违规在先,自找的。