北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀不死人

渔乐无穷——我的钓鱼故事(连载)全文终

原帖由 忽悠忽悠 于 2009-9-25 03:40 发表
我有你说的那么糟糕吗?哪会我已经间断2年没玩了,不过软饵搓不上,那就是你的功夫问题了哈哈
我还记得呢,他那里的鱼护带窟窿啊,靠,钓了不少于15条吧,我大概钓了20多条最少啊,哪会的鱼情真是爽,现在记的特别清楚,.1 ...

那就是我记错啦?

原帖由 918野战 于 2009-9-25 08:10 发表
我们来自五湖四海,为了同一个目标走到一起来了。就像不死和忽悠兄弟说的:“只因为共同的爱好走到了一起,不分贫富,也不论在社会上的不同地位,一个“渔”字把我们串联到了一起,让我们在这个深秋的夜晚能够同在一 ...

您醒啦?

楼主写的文章不错,忽悠忽悠兄弟也不错,期待楼主下文!

虽然有些大哥,兄弟还没有见过。但我相信一定有机会
帮顶了

一个“渔”字把我们联到了一起,能走到一起那是缘分我们要珍惜这份缘。

不错,不错,

回忆是美好的、人生有许多的过去值得我们怀念忽悠心宽(--)

渔乐无限! 说出了初学钓鱼者的学习经历! 很有趣! 其实每个人的经历都一样的,只是时间早晚问题!

原帖由 庠渔 于 2009-9-25 07:02 发表
接触过忽悠忽悠了,感觉这位兄弟的为人真是没的说,我很欣赏这位兄弟。

呵呵我也是啊,感觉您也是很不错的一位老哥.我现在给您想着那大雪茄呢啊,一到手利马送到哈哈,就是您别太着急啊

原帖由 忽悠忽悠 于 2009-9-25 19:36 发表

呵呵我也是啊,感觉您也是很不错的一位老哥.我现在给您想着那大雪茄呢啊,一到手利马送到哈哈,就是您别太着急啊

多送几个人就没有受贿的嫌疑啦