北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀不死人

渔乐无穷——我的钓鱼故事(连载)全文终

最能忽悠的人不是我是9哥,坐着马扎去年大棚忽悠了不少人哈哈。我记得布衣吃饭时候和我说,忽悠别看你叫忽悠,可你没有9哥能忽悠啊哈哈。
9哥座马扎钓鱼,手里端着普天元太能忽悠人了^_^哈哈:'   
以前的鱼疯子现在都改行了,都变酒圣了。只有我还保持着滴酒不沾苦苦修炼着。什么时候我要变成酒圣那该多好啊

又快到今年室外垂钓最后一次了,烧谁的杆拜杆神啊今年。

你来沐浴更衣,带领大家祭拜杆神。

我来组织大家杀鲫宰鲤、敲锣打鼓、还有焚香祷告。

至于跳大神的,就交给萧老啦,哈哈!

回复 72# 杀不死人 的帖子

萧老准备去新西兰呢,估计赶不上了在找一跳大神的吧。
怎么想还是萧老比较适合这个跳大神的哈哈。

原帖由 忽悠忽悠 于 2009-10-12 02:14 发表
只有我还保持着滴酒不沾苦苦修炼着。什么时候我要变成酒圣那该多好啊

介个愿望比较好满足

原帖由 忽悠忽悠 于 2009-10-12 02:14 发表
最能忽悠的人不是我是9哥,坐着马扎去年大棚忽悠了不少人哈哈。我记得布衣吃饭时候和我说,忽悠别看你叫忽悠,可你没有9哥能忽悠啊哈哈。
9哥座马扎钓鱼,手里端着普天元太能忽悠人了^_^哈哈:'   
以前的 ...

没错是忽悠了不少人。

不死兄弟太高抬我了,我都无地自容了。要说收获我从各位兄弟身上得到的快乐确实太多了,一起钓鱼一起喝酒一起侃山聊天使我的生活充满了欢乐,我想这可能就是缘分,真心祝愿我们的友谊常在,缘分到永远。

原帖由 918野战 于 2009-10-12 17:00 发表
不死兄弟太高抬我了,我都无地自容了。要说收获我从各位兄弟身上得到的快乐确实太多了,一起钓鱼一起喝酒一起侃山聊天使我的生活充满了欢乐,我想这可能就是缘分,真心祝愿我们的友谊常在,缘分到永远。

看您喝酒也挺有乐趣的

嘿嘿 缘分常在,友谊永远。

长篇力作太精彩啦!

老九的为人确实不错,我接触的这些钓鱼朋友都不错,很值得一交。缘分不断,友谊长存