北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小磊练杆坑

关于偷鱼事件

谢谢各位网友仗义直言.至于坑主的言论,我不做任何回复.说我"人身攻击",大家也都看着,从头至尾,我有一个人身攻击的字样吗? 还是那句话:是非曲直,大家自有公论.

不行,必须拍死,钓鱼人容易吗?钓鱼人上班挣死工资,为了自己的爱好而省吃俭用省下一点钱去钓鱼,这件事情不管让谁遇到都会很窝心。
必须将此坑拍死,必须一拳将他打倒在地,然后再踏上一百万只脚,让他永世不得翻身。

我也觉得这次坑主有点过分,有事说事,啥叫吧水抽干净少多少算人家的啊,至于这么得里不让人么!你说8000斤就8000斤啊,有啥证据啊,你要说8万斤是不是就8万斤啊,还让人家吧车压在那里,我认为坑主应该先看一下我天朝的宪法对于勒索的条文,多学习一下!

坑主居然还臭不要脸出来解释,真他妈的够逗得,气死我这个爆脾气了!
广大钓友团结起来吧!集体封杀这个黑坑,让所有坑主都看看我们钓鱼人是团结的、是有实力的团体!同时也能警告一下所有坑主。

看来鱼仙乐老板是不太地道,400元拿着你不觉得烫手?派出所处理结果是他偷鱼?罚单晒在网上让大家看看。受到攻击是你的所作所为激起了民愤。

我认为钓鱼无恶人,如果他非要偷钓你几条鱼恐怕也用不着冒这么大的风险以宝贵的人格来做赌注,至于民警怎样处理只是就事论事,并不代表你就占理了,还是那句话,公道自在人心。你作为商家应该知道和更深的理解和气生财这句话!
卡尔老师说得好!!!

鱼坑的老板怎么至今还没个态度呢???我期待着!

鱼坑的老板怎么至今还没个态度呢???我期待着!

楼主啊,老板啊,到底做的对不对,你还不明白吗?
劝你一句,找当事人和解,为上策。

各位京城钓友都已经晓之以理动之以情的奉劝你了,,你丫脑子没事儿吧?我等待着你的答复!