北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小磊练杆坑

关于偷鱼事件

老板太操蛋,没他妈这么办事的,一起封杀他

同意!同意!

要是爷们就退钱,在网上公开道歉

封杀这个坑,坑主心太黑,连鱼都是黑的,大众钓友以后不要去了,我要把楼主的文章转到其它的钓鱼网,让钓鱼人都知道这个黑坑。

记得相声大师侯宝林先生一生都把观众当做自己的衣食父母。并一直秉承此理念。也因此成就了他一代大师的成就。同时赢得了观众的尊敬。一个经营者和消费者之间,应该是相互依托的。再此我不想评论当事者谁对谁错。只是讲一个经营者应该有的经营理念。小磊练杆坑的经营者如果把钓鱼人当做您的衣食父母来看待,知道和气才能生财和聚财道理的话。我觉得你所面临的选择就迎刃而解了吧???望小磊练杆坑的经营者深思!!!!!!!!

“关于偷鱼事件”,这哪里是偷鱼,标题就不对。

cnm,逼我说粗话,版主把万子营的一切信息删掉,大众网不欢迎这样的黑坑。

告诉你吧,就冲你这么对待钓友,人要宽宏大量,你也没什么损失。这点小事你都黑人家,想必你开坑更小度鸡肠,我要是去你那坑我就对不起自己良心。还在这里发帖解释,气愤至极

同意。传到北京的所有钓鱼论坛上面,好提醒一下广大钓友别再上当。
在此,我呼吁所有北京的钓友们团结起来不要再去这个黑坑,老板人品太差,封杀这个黑坑(小磊垂钓(原渔仙乐))

回复 1# 小磊练杆坑
你真觉的你的做法对吗?你是刚接手这个坑吧,好相和我网的一个会员关系不错,看过他的帖子,你们还头顶大衆钓鱼帽,应该知到钓鱼人那个不是起早滩黑的就是为了过过瘾,为渔乐而不为鱼获,他要是真为了偷你的鱼,干吗拿杆钓,撒网多快啊,有钓的时间撒二网就齐了,还等你来抓,而且不跑,你见过这样的偷鱼人,你如果曽经是钓鱼人你该知道大衆网重来都是不拍坑的,你这么做范的是衆怒,得罪是你的衣食供给人,你到现在都不觉的过分,还有脸找警察,拿法律说事。我都替你脸红替我们大衆网友你的朋友脸红,好自为知吧!