北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小磊练杆坑

关于偷鱼事件

支持,支持!就想看看这个事到底怎么解决!难道坑主就一直这么沉默下去!你要是早点反省还好!现在估计就算反省也会有好多人不再去你那玩了!何必呢!

如事实真如楼主所说,鱼坑老板真黑呀!别拿警察说事,他们也就和和稀泥。自已的良心在哪呢?
有小偷坐在那让你抓的吗?做人要厚道!!!

你用偷鱼事件做标题,你定性这个事件是偷,如果你认为那个钓友是偷鱼,我看定你一个抢钱也不过分了

杀人坑!

标题既为‘偷’,空户无脏物,何为偷? 撒鱼为让钓! 在金贵的鱼也有价!你事先标价或写明不让钓了吗?下竿就就算八千斤?难到他下竿就钓了你八千斤?不是的话。哪位大仙教你这么算的?你根据什么这么期负人?我也给你一个发财的机会!你一网如果能打上八千斤来我给你八十万!你敢吗???……别拿派出所说事,他们的违人大家都知。不管怎么说本来只是一场误会,可却让你为了钱给扩大化了!‘偷鱼’?真想偷你的鱼还会等你去抓吗?有谁又会用他那种偷鱼方式?如果是你?会这么不长眼吗?黑人钱你找个好点的理由!这种方法太明!太幼雅了!别怪大家言词上对你有些过激。你做的却实太过份了!!!你可算的上京城第一黑了!恭喜你!

我个人认为,鱼塘主人处理欠妥当,如果他是真偷鱼就不会等警察,你也不可能“叫他走,他就和你走了”。只不过误会罢了。既然是误会要800就欠妥当了。

看看帖子,老板何去何从应该很明了了吧?回头是岸。做个厚道的老板吧。公开道个歉,把钱退还给那位钓友。估计你还有重新做鱼坑老板可能。

顶36楼。

没有证据怎么能说偷呢,罚钱也无根据,老板应该反思一下,你说如果别人是鱼塘老板会怎样,你呢,如果你是钓鱼人,会接受这样的结果吗?再有,你真的缺那点钱吗?做人要宽容,别太黑,四百元招来这么多骂,不值。

估计坑老板也没想到这件事闹的这么大吧?您的坑本来是北京钓圈里挺有名的,这下名头更大了(反面的),俺觉得您仔细回想一下,要是觉得没错就别管大家怎么说,要是觉得当时有欠妥的地方,那您就想想办法给解决了。至于派出所处理类似事件的力度如何,怎么个好,怎么个不好,那大家伙都心里明白着呢。回复 1# 小磊练杆坑