北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海员

阴天下雨天留客,朋友相聚通惠河

回复 40# 海员
我明早去不了,明我还得10点到。你早场,我中场。

回复 41# 孙宇航

回复 1# 海员

玩的开心就好

回复 43# 国家栋梁

多谢多谢通惠河的水质虽说还达到能被所有人认为好的境界,可我们天天在此玩儿的钓友们玩儿的非常的开心大家有说有笑、相互介绍钓法、相互提供所需在此钓鱼没有压力、没有任何负担、玩儿的就是一个乐儿

看着天气不错,夜里水温一直保持15度,计划周六早上1点-2点左右老地方夜钓试试,爷儿几个去不去啊!!

回复 45# 只愿长醉不愿醒

从前天到到今天,我从铁道桥到光辉桥西,一路看了遍,哪儿都有人玩儿,哪儿都上鱼,就是你说的老地方没人玩儿不过,我今早在老地方玩儿的,钓了28条小鲫鱼,4条小泥鳅,需要说明的是:5点半就上鱼了就是小鱼和泥鳅闹的太历害了  可以见图片

IMG_20160519_051913.jpg IMG_20160519_053311.jpg IMG_20160517_051004.jpg IMG_20160517_073800.jpg IMG_20160517_074232.jpg IMG_20160517_074313.jpg IMG_20160517_074709.jpg IMG_20160517_075340.jpg IMG_20160517_075224.jpg IMG_20160517_075609.jpg IMG_20160517_075645.jpg IMG_20160517_075756.jpg IMG_20160517_080314.jpg IMG_20160517_043407.jpg IMG_20160517_043359.jpg IMG_20160517_043353.jpg

回复 46# 海员

那可说了,咱那老地方可也是经常上鲤鱼的地啊,老孙的处女鲤就是跟那钓的,6月中旬那个地方出大板鲫比较多,我就守那了。快2年的老窝子,舍不得换地!

回复 47# 只愿长醉不愿醒

我今天7:30到铁路桥西边北岸,到11:30收杆。光小麦穗就钓上来六七个(袖2钩),鲫鱼也没少钓,竿扔里就拽,基本就没停,小鱼闹得厉害,这2米多的水深,不管是搓饵,还是拉饵,基本到底就没食了。调的几目,钩到底,漂稳住了基本就是几目,挂上食,扔进去,漂一立起来,马上有动作,也不管是什么鱼吃,我也看不出来,马上抬杆就拽,跑鱼很多,但上鱼频率依然很快。
明天还得想办法,要么大漂重铅,把食弄得粘点,一入水,直接把食送底下去。要么在饵上想办法,让小鱼不爱吃,就怕小鱼不吃,鲫鱼也不吃。
你们在泵房西玩,那水浅,到底没食的现象基本上不会有。省了不少心思。
食又要雾化,又要软,又要不招小鱼,又要鲫鱼爱吃,上鱼快。高手们给出出主意,看怎么弄。

回复 48# 孙宇航
超市买点大蒜粉加里面,可以减少小闹鱼,不影响钓大鱼,而且大鱼还喜欢

回复 49# 只愿长醉不愿醒
绝对有道理,我用大蒜拍碎了泡小泡沫钓过鲫鱼,小鱼不吃。