北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

从京钓看到大众,大家都在说这事。不得不说两句了。这年代谁能比谁傻多少,事都说的很清楚了,所谓清者自清,至于说谁拍了谁、谁被拍了、该不该拍有那么重要吗?? 人心都有一秆秤,北京东、西、南、北城不只有这一个坑可玩吧。我也不想去试试 不去不不知根知底 口杯又不好的地不就行了。这么多人说他一个地,也太赏他fice 了。

关注

回复 96# 宝宸

这位钓友你说的有道理!警察的职能是刑侦,为检察院提供证据。警察不可以直接判罚谁对谁错,直接罚款之类的属于越权操作!他只能作为调解方。如果定性偷或者抢那就得由当事人起诉,警察提供供述词及证据,最终判决由法院裁定。谁也没权利去进行任何罚款处置。。。。目前,法盲是太多了。。。还冒充懂法之人。。。哎~~~楼主有时间多看看书。多研究一下钓鱼技术多好。。。没事儿出来瞎掺和啥呀。自找没趣儿!我看是你潮流而上。找拍!!!!!!!!!!

版主,如果方便的话请把这帖删了吧,我别无它意,真的,我要是托或者喝了老板的钱没给钱,就祝我永远白板, ...
bigls 发表于 2011-6-9 16:52

此坑老板  态度如此蛮横  毫无悔意   并出口不逊  还扬言打击报复    更有钓友诅咒谁去谁死全家    你还去   你说大家能不怀疑你是老板的托吗

估计用不了多长时间!第一个版面就要被小磊垂钓占领了!提醒一句!现在还没动静!也许是在等知名度大大的提高!大家一定要警惕,就算以后有动静也不要买账!不然就被他们耍了!

回复 48# 上课NO觉觉

俺就是那个侮辱你的,京钓网IP被封了。告诉你,我不是老板的马甲,谁是谁孙子,我也不认识他。我就是看不惯,半夜三更去那钓鱼连价都不问还有理了,活该被讹诈。钓鱼的就都有素质了?人家杆坑写上不准扔大球,不准用虫,有多少不听的被人家抓住轰出去的,你自己半夜也试试,去自己不认识的鱼坑到那下杆就钓,你看有几个老板不把你当贼的?多的不说了,赶紧把那坑拍平了,拍关门了才好呢

我是江苏的。为这事才申请了号,来顶下
此坑该封

回复  上课NO觉觉

俺就是那个侮辱你的,京钓网IP被封了。告诉你,我不是老板的马甲,谁是谁孙子, ...
dcyxzy110 发表于 2011-6-9 21:15

我玩过的坑不少   无论 练杆还是黑坑     我都是到了坑边先选钓位然后 调票 开饵 然后老板会来找我  告诉我  撒了多少鱼  今天多少钱  中午吃什么    没有一个坑是我先找老板  问撒了多少鱼  今天多少钱  中午吃什么的   我也有一次   钓错鱼池   也是万子营那边   也是还没开 我就去了   人家还是黑坑    老板也不高兴   但是 只收了我100  鱼还让我拿走了   一共45斤鲫鱼   我卖小两百呢    都是做买卖的   你自己说说   小磊那爷俩干的事   还有你是不是马甲  我不管了  你骂了大家  也骂了我   还有没有歉意    你还舔着脸  上这来说我

我是浙江的钓友,无意间看了此事,虽然龙飞钓友有错在先,不过老板的做法是在不能苟同。最重要的是我看到了一个猛男,喜子钓友,您对偷的定义真是太独到了。。。看您应该是个有文化的人。怎么偷是这么定义的??很诧异。。。

回复  上课NO觉觉

俺就是那个侮辱你的,京钓网IP被封了。告诉你,我不是老板的马甲,谁是谁孙子, ...
dcyxzy110 发表于 2011-6-9 21:15

希望有一天你会有相同的遭遇。