北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

回复 89# 梨山茶

山茶大哥啊!现在可好?

回复 51# longfeihome

你还能写出规规矩矩钓鱼这几个字来?你真规规矩矩钓鱼你傻啊把400块钱给他?你要真规规矩矩钓鱼我替你把那鱼池弄翻了。别说我是老板的马甲和托,我不是,离那100多公里呢。我也不会和讹人的人为伍,把我的帖子粘过来都是我骂人的,哪一个不是先说话不干净的?这个帖子,一个楼主,一个叫喜子的,只要发表不同的意见,就被扣上托和马甲的帽子。你当时问清楚了何必担惊受怕呢,400块钱你给他干什么?别乱说话,别说那个叫喜子的长的和戴大众网帽子的那个人很像,你说这句话有误导他人的意思。你也见过那个人,更不能胡说。你这400块钱真没白花,那老板也傻,明明会上网,就该知道收这400块钱的后果,活该被拍关门了,真不会做生意。

和气生财
耍鸡贼玩阴的必死!!

新人也来帮顶 抵制黑坑~~~~~~~~

回复  longfeihome

你还能写出规规矩矩钓鱼这几个字来?你真规规矩矩钓鱼你傻啊把400块钱给他?你 ...
dcyxzy110 发表于 2011-6-10 09:33

哥们儿我不认识你,和你没冤没仇.你说你也不认识老板,为什么你对我那么大意见?我一开始就说自己错了,不该没有问清楚就下杆.你还反反复复的骂我"傻",认为我是"偷鱼",还骂所有不认为我是"偷鱼"的人,你说你离万子营100多公里,也不认识老板,为啥和老板的观点那么一致呢?  
   400块钱我为什么要给他,你可以问问老板,不给的话,我能走吗?我第二天还能上班吗?你以为我想给吗?钓个鱼,成本本来就比较高了,这下可好,钓了一会儿,就要5000,还是口袋里没钱,只有400,才用400买了自由身.
    我不知道你是不是每次钓鱼,都先问的一清二楚,买好鱼票再下杆.如果能做到,我向你敬个礼,向你多学习学习.
    也谢谢你的执着,在京钓上骂人被封了号,到这儿接着来骂我.调解的是好意,骂我的是好意,我也虚心接受.

回复 123# dcyxzy110

像你这样的钓友夜里走黑道时要格外注意安全。

回复 127# 水库守望者

应该人肉这厮!!!!!!!!!

回复 120# dcyxzy110
我那次钓错坑也是半夜  3点半   同样是万子营  直接告诉你吧  无名垂钓园  你可以去问问老板   他准备当天开    我一般去黑坑都 3 4点去   不知道他那里  还没开    同样都是一个遭遇   但是无名的老板   是个知道轻重的人
还有你说的  钓友说什么 你就信啊    从这句话   我记知道你丫就是马甲        钓鱼人对钓鱼人的信任   是世世代代钓鱼人传下来的    所谓天下钓友是一家吗   一家人还不信?   你爸告诉你点事   你还追着你妈  问是真的假的啊      还有 你是说   钓友们 先说话  不干净   你才骂人的    好了  更证明  你丫挺就是个马甲    钓友无论 怎么语言不文明    说的对象都是老板   你急什么   老板是你爸爸啊     别再奋力抵抗了       老板现在已经自己发帖    大肆宣传    大无畏的精神么     并以钓友拍为荣     你还像着老板说话    你丫要不是马甲   就是那个精神病院跑出来了

我要是坑主当时直接派出所了。规矩就是规矩。就和前一阵子高速路上拦车就狗一样。影响社会正常生产。。

回复 130# 请叫我黑子