北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

水越搅越混,话越说越远了!

我要是坑主当时直接派出所了。规矩就是规矩。就和前一阵子高速路上拦车就狗一样。影响社会正常生产。。
请叫我黑子 发表于 2011-6-10 14:18

高速拦车救狗怎么了,不要和这事相提并论,再者说了,我还是那就话,坑主有什么权利罚人家钱,我看就是欺负人。顺便问一句,那400元买药够吗?不行我在给添点

回复 130# 请叫我黑子

你有文化吗?错别字百出。关于文化不说你了,你爹你娘都没管好你,我没责任管,只是劝你别上网发帖子了,给咱爹娘丢脸!说说法律,就是去了派出所,警察也没权利罚款,这是民事纠纷。要是上升到刑事纠纷,警察得有证据提供给检察院。警察负责刑侦。民事纠纷警察负责劝解工作。你要想要钱赔偿,你就得起诉所谓“偷鱼”的。。。。你和你那些朋友懂法吗?就出来混?等我黑了你的坑那才是刑事案件呢!等着拿证据起诉我吧!别混江湖了。回家好好看看书,提高一下文化素质再来江湖混吧。。。只能奉劝你:滚开!社会的渣滓!

回复 129# 上课NO觉觉

不跟你争执了,你继续,以后半夜去都先下杆再给钱啊,老板的人品都是高尚的,除了你拍的这个。

回复  上课NO觉觉

不跟你争执了,你继续,以后半夜去都先下杆再给钱啊,老板的人品都是高尚的,除 ...
dcyxzy110 发表于 2011-6-10 15:18

再跟你争执也没用   别在钓鱼网上瞎得瑟了   回家吧    麦子该收了

回复 126# longfeihome

我真没骂你的意思,如果哪句话无意中伤了您,向你致以最诚恳的歉意。我只是建议您下杆的时候问清楚,不是每一个老板都是那么好说话的,也有混蛋流氓开坑的。不问价被宰,多想想为什么是自己被宰,而不是别人被宰。

回复 136# 上课NO觉觉

说话挺隐晦的,你也知道麦子该收了啊。谢谢您提醒啊。还真就是个农民我。

如果界定为偷。他肯定在派出所了。对吗110

LZ不厚道,搅混水呢,如果你家人遭欺负了,你还和对方吃、喝,你也咽得下呀?你还可以退一步?什么叫互相让一步,什么叫退点钱,什么叫捡好鱼拿几条。黑坑自己承认是“练杆坑”,如是养鱼坑应有禁钓警示牌。很简单的事情:第一坑主全额退钱。第二坑主向对方公开道歉。我只是大众网一忠实鱼迷,发表看法只对事不对人。