北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bigls

小磊练杆玩了两天

当时你问在杆坑夜钓的朋友,别人告诉你是练杆坑,20一天。那么你完全可以问清楚,此练杆坑开了没有?是否 ...
喜子 发表于 2011-6-8 14:42

“没开的意思就是暂时禁止钓鱼,无论你是主观还是无意,下杆就构成了偷的行为。当然,从你一直以来的态度,我相信你是无意的。尽管如此,定你是偷,虽然不合情,但是合理。”
钓友钓鱼之前坑主怎么不说没开啊,开夜钓没人看着,人家不知道自己钓了就定义为偷,这个思想可真有意思!呵呵,坑主给你多少银子,你这么替坑主说话!!坑主现在也蛮会找枪手的嘛,还找个级别挺高的,付出的代价也不小吧!!

大家就别争了   既然都是钓友   枪口就要一致对外     老板到现在  还是只敢穿着马甲  骂街   说明就是不想解决事情    要是一心想   解决事情  还用其他钓友干嘛    网上发个帖子    两三句   的事情     还有  我也说过了    拍坑的事情   不针对他们父子     我很早就提出过   钓鱼人的钱  好赚  但是 不好骗  这句话      还是有很多的老板  耍心眼   玩鸡贼    那好   我就找一个 开刀    杀鸡敬百猴    如果那个坑的老板再敢坑们拐骗   我还会拍     北京的黑坑 全是惯出来的       服务行业  要有服务行业的样子     花钱还当孙子的地方  我不会去    我相信  大家也不想去      各位 坑老板    记住小胖 我今天的话    钓鱼人的钱  好赚  但是 不好骗    我敢拍一个   就不怕拍俩      再想动歪脑筋  先摸摸良心   再想想小磊的坑

大家就别争了   既然都是钓友   枪口就要一致对外     老板到现在  还是只敢穿着马甲  骂街   说明就是不想 ...
上课NO觉觉 发表于 2011-6-8 16:04

顶你,黑坑就是惯出来的!!!

顶你,黑坑就是惯出来的!!!
don0113 发表于 2011-6-8 16:08

谢谢楼上大哥   

直接拍死!这样的人谁知道什么时候把钓鱼的人给推到坑里啊!做错了就承认有什么大不了,是老爷们吗?我看还是人品问题!

那个坑人的坑主不站出来表态。别人为他“各抒己见”的辩护很无聊。谁也不是法官,是偷是抢的,那是法律的事儿。大家有目共睹的是:此坑主已经犯众怒了。还说啥?说大多数钓友是瞎子?傻子?都是偷鱼的?众怒难发!民意难违!这是古训呀!据说坑主都60岁了。这个理儿难道不懂吗?哎~~~~~枉为人生呀!为了人间正义。我还继续等待坑主的态度和行动。否则,我会一如既往的顶起!!!!!!

回复 77# 德尚

赶紧退钱、道歉。不然这坑没人去

要我看都不要再争了,在争!也不会有什么令人满意的好结果。记住这个教训不也是一种收获吗?无休止的争论,不但会伤了钓友间的情感。还间接的给人家做了免费广告。开坑的,钓鱼的,什么时候会整到一块去?看看各坑的条文,有一条是治约他自己的吗?唉,黑坑!黑坑!你黑不了他!他就黑你!说句玩笑话:黑不过他,咱不去不就完了吗!干吗非要受那份气呢。黑人的坑早晚会遇到比他更黑的人!

时间快到了!托不托我不管!有理没理大家自有公道!我说到的!就要做!坑主想好了!

楼主是不是快成了这坑的 vip 了    那你常去吧。。。。。哎!真是什么人都有。