北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京A00088

一本正经发钓况!

关闭 [复制链接]
原帖由 狼哥 于 2009-8-27 20:56 发表
本狼理解能力太差了,多有得罪啊!

灵魂深处还没脱离"色狼"本色啊!
反正都是狼,好沟通,呵呵

原帖由 学不会 于 2009-8-28 12:27 发表
俺有把子年纪了,可A8老弟之帖我喜欢,网络如此之炫丽,如此之吸引人.就在于它的多彩多姿.何为正经又何为不正经?

人云亦云各有所见,再下是个不通文笔的大老粗,头脑简单.思路单一之人.但就掌握一个基本原则.往大了讲. ...

谢谢学不会版主的理解!
您年长于我,言谈举止有长者风范!
俺不拘小节惯了,难得一本正经一回,以前给钓友留下信口雌黄的印象太深啦,一旦正经一回,连自己都觉得有些变态
有机会一定去拜访您,面聆赐教!

[quote]原帖由 京A00088 于 2009-8-28 10:09 发表

恭喜生闺女!没造成别人未来的丈夫吃你媳妇奶的尴尬局面! [/quote
未命名.gif 帮顶!

原帖由 学不会 于 2009/8/28 12:27 发表
俺有把子年纪了,可A8老弟之帖我喜欢,网络如此之炫丽,如此之吸引人.就在于它的多彩多姿.何为正经又何为不正经?

人云亦云各有所见,再下是个不通文笔的大老粗,头脑简单.思路单一之人.但就掌握一个基本原则.往大了讲. ...

学不会------老前辈,小狼学会了!

原帖由 京A00088 于 2009-8-27 16:08 发表

俺一介盲流,除了钓鱼带着电话,其余时间电话都是摆设,怠慢魔大师还请原谅,一般我事后见到未接电话都会打回去,除了休息时间或个别原因,如邢大师赴外地出差前打过电话,等俺回复他已登机了,咱怕花人家漫游费所 ...

刚从外地返京、呵呵~~~看到“八爷”一本正经的发帖了、与以往发帖略有不同,叙述的详细、有趣儿、~~~~耐人寻味、其实啊~有的时候钓鱼和开车是一个道理,只要方向对了过程就显得不重要了~快点慢点~也就无大所了。
抽时间一起钓鱼的时候、也试试八爷的酒米、钓后找个地儿接着喝酒畅聊,像和以往一样那该是多有意思

原帖由 开饵行 于 2009-8-28 23:13 发表

刚从外地返京、呵呵~~~看到“八爷”一本正经的发帖了、与以往发帖略有不同,叙述的详细、有趣儿、~~~~耐人寻味、其实啊~有的时候钓鱼和开车是一个道理,只要方向对了过程就显得不重要了~快点慢点~也就无大所了。 ...
呵呵!二位君子喝酒的时候可别忘了叫我啊!八爷的酒米我不要,君子不夺人之美吗! 我只有一个小小的请求:[能否告诉我泡小米的配方?]

我在西海跟邢哥杰哥真正的学钓鱼时间不长、常听说“八爷”“风度”“魔魔”前辈、有时间我请前辈们喝酒。

路过帮顶

路过帮顶,瞧瞧看看。

原帖由 西海杀手小胖 于 2009/8/28 23:53 发表
我在西海跟邢哥杰哥真正的学钓鱼时间不长、常听说“八爷”“风度”“魔魔”前辈、有时间我请前辈们喝酒。

想请喝酒?得排队!小胖,排电线杆子后面去!(不带急眼的)

原帖由 风度 于 2009-8-28 23:45 发表
呵呵!二位君子喝酒的时候可别忘了叫我啊!八爷的酒米我不要,君子不夺人之美吗! 我只有一个小小的请求:[能否告诉我泡小米的配方?]   

俺的小米配方正在网站报请专利,一经获准大笔银子啊
不幸的是俺得意忘形,自己发帖时不小心给透露出去了