北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京A00088

一本正经发钓况!

关闭 [复制链接]
原帖由 狼哥 于 2009-8-27 09:50 发表
能把别人未来的老婆抱在自己腿上,是我平生最大愿望!!哈

小心挨拍!呵呵!

唉,什么世道呀 ,我就是想生个闺女,而且愿望已经达成,看你们都想哪去了,唉

回复 41# 大大尾巴狼 的帖子

本狼理解能力太差了,多有得罪啊!

灵魂深处还没脱离"色狼"本色啊!

路过,往上顶顶

再顶顶

您的贴看后,总是感觉两个字《舒服》。

八爷 您请俺吃饭  俺帮您治病

昨晚水碾屯南山又是冠军  我跟他要您的米,他就是不给

老板娘让我悄悄跟您说:"因为昨晚您没去 全坑没口"! :lol

原帖由 懂事 于 2009-8-28 09:08 发表
八爷 您请俺吃饭  俺帮您治病

昨晚水碾屯南山又是冠军  我跟他要您的米,他就是不给

老板娘让我悄悄跟您说:"因为昨晚您没去 全坑没口"! :lol

你过来啊,俺请你吃酒米!:lol 南山这两次成绩不错,大师嘛,没点挂嘴边的资质别人不拿正眼夹,呵呵,你忘了他头些日子在坑边闷头出溜的样儿啦?太可人心疼了,吊孝似的,记得有次俺和sky最后撤的,有只刺猬大模大样钻出来绕坑视察,走到俺身边,俺悲从中来,不知怎么张口就说了句:南大师,凡事要想开点啊!:lol

原帖由 大大尾巴狼 于 2009-8-27 17:07 发表

唉,什么世道呀 ,我就是想生个闺女,而且愿望已经达成,看你们都想哪去了,唉

恭喜生闺女!没造成别人未来的丈夫吃你媳妇奶的尴尬局面!

恭喜8爷 一本正经发钓况被授予精华还望哥身体早日康复、坑边没您不热闹

A8发帖我爱看.

俺有把子年纪了,可A8老弟之帖我喜欢,网络如此之炫丽,如此之吸引人.就在于它的多彩多姿.何为正经又何为不正经?

人云亦云各有所见,再下是个不通文笔的大老粗,头脑简单.思路单一之人.但就掌握一个基本原则.往大了讲.不违法乱纪,

往小了说,不把个人的快乐建立在别人的不快乐之上,就这么几句话.另外我还牢牢的奉信着一点,做人要让别人尊重,

,更重要的是首先要学会尊重别人.所以我想说,只要掌握了这几个原则.那么开开玩笑,放松放松又有何不妥?都是成年人,

分寸自会掌握.大可不必过于拘谨.发帖自危.对吗朋友?只是小老儿的几句心话,不吐不快,如有不妥千万别拍,俺经不住!

有机会见到A8老弟还要喝几杯,好不?哈哈..........