北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京A00088

一本正经发钓况!

关闭 [复制链接]
原帖由 ミサイル 于 2009-8-27 11:24 发表
经常拜读楼主的帖子,感觉这次真的是一本正经了,呵呵。网络本是虚拟世界,按理说“不熟别逗”是不适用于网络的,在国外总统还经常被调侃、被拍呢。不过说实在的,遭恶意调侃确实是令人气愤的,但是我发现还有一种怪 ...

如果俺没猜错,你就是汉寿亭侯关二爷,还望有缘一聚!
人之处世,秉性各异,言语失和,犹当自检,不为己过,一笑了之。

原帖由 狼哥 于 2009-8-27 11:41 发表
是19楼哥们的个性留言,不是我的!呵呵!

八爷“拍”错了!

别人随便一说,恰你心中所想,呵呵,闹洞房新媳妇被压死了,先压的罪小,后上的罪大

谢楼上各位版主、钓友跟帖,不一一回复了,见谅!

绿山谷换水初见成效,希望八爷早日康复

祝您早日康复!
可以去百度里查一下痛风的病因治疗和注意事项.

文章写的不错, 但咋就改不了不接电话的毛病呢?

原帖由 魔.魔 于 2009-8-27 15:30 发表
文章写的不错, 但咋就改不了不接电话的毛病呢?

俺一介盲流,除了钓鱼带着电话,其余时间电话都是摆设,怠慢魔大师还请原谅,一般我事后见到未接电话都会打回去,除了休息时间或个别原因,如邢大师赴外地出差前打过电话,等俺回复他已登机了,咱怕花人家漫游费所以没再打,你的电话没显示(我不接无名电话),大师给脸咱没接住,让您挑理了不是?呵呵

久闻大名!魔魔老师,在某鱼坑,看到过你的英姿,抛杆很准,只是您晚上九点有事早走了,接您钓位的哥们好像鱼获不错。
我在您身后看了一会儿,学习了学习。

帮顶

感谢.我北京大众钓鱼网老版主带病发此长贴.

代表我众钓会员.众钓版主们——

祝A8版主——快乐安康.小恙去

渔路顺风.鱼满仓

保重身体

渔痴-子

原帖由 狼哥 于 2009-8-27 16:08 发表
久闻大名!魔魔老师,在某鱼坑,看到过你的英姿,抛杆很准,只是您晚上九点有事早走了,接您钓位的哥们好像鱼获不错。
我在您身后看了一会儿,学习了学习。
以后别称我为老师了,我只是位钓鱼爱好者。至于钓鱼水平那点事,都是以前的了,早该翻篇了。 将来有机会坑边见面再交流吧。