北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京A00088

一本正经发钓况!

关闭 [复制链接]
早日康复! 期待您潇洒挥杆的身影!

您的贴看后,总是感觉两个字《舒服》。

原帖由 南山樵夫 于 2009-8-27 03:45 发表
周三晚19时许俺电联黄哥
方知您痛风又犯!很是挂念
您深夜发帖似是有所指
俺懒得猜~~也没那脑子
俺最关心的是您痛风不再犯
一玩一乐一哈哈...
最后一句
您泡的小米就是好使啊

人说三种病疼起来要命,1为胰腺癌2为肾结石3为痛风,前天去水碾屯时就开始隐隐作痛,sky还嘲笑俺娇气,他不知痛风为何病,他说他痛经的时候拿筷子插肚脐眼,那才叫疼。
今天好些了,昨天老婆上班前去找来特效药,服用后已可下床,单腿蹦着走,左脚肿的象熊掌,右腿肌肉见发达。
别拿酒米说事,人类进化由渔、樵、耕、牧循序渐进,钓鱼对樵夫来讲小菜一碟,将来俺还想亲眼目睹你伴陪老马哥在美丽的草原上并肩驰骋呢!

原帖由 千与千寻 于 2009-8-27 07:02 发表
8爷汇报够详细。望您多注意身体。毕竟身体是革命的本钱。

谢谢小兄弟!湖岸今年不知啥情况了

原帖由 风度 于 2009-8-27 08:10 发表
谢八哥带病坚持发钓况.秋季夜凉,露水大,夜钓及时添加衣物.酒要少喝!近来钓获不错,有什么诀窍可否透露一二?南山兄弟都称赞您的酒米.可见神奇.许久没有在一起畅谈了,哪天找机会和南山兄弟一起聚聚.:handsha ...

俺就是因戒酒才犯的痛风,积习成弊,一旦断掉便引发身体代谢功能紊乱,只能咬牙硬挺。
说到钓鱼诀窍,你藏的可比我深,呵呵,俺的酒米泡制很简单,又恢复了当年野钓时的泡米法,世上事唯简约才最为行之有效,我尝试过无数所谓配方,终于“复归于朴”,大巧藏拙,说出来谁都不信不如缄言自省,你想,你见过名医开过十几种中药的方子吗?你吃过五味杂陈混合一起的食物吗?己所不欲勿施于鱼,如此而已

经常拜读楼主的帖子,感觉这次真的是一本正经了,呵呵。网络本是虚拟世界,按理说“不熟别逗”是不适用于网络的,在国外总统还经常被调侃、被拍呢。不过说实在的,遭恶意调侃确实是令人气愤的,但是我发现还有一种怪事,就是别人尊敬他、捧他,跟他的帖子他还不高兴,我很不理解,我认为这叫不识抬举。网络不能拒绝玩笑,钓鱼网也是这样,气氛越活跃才越有人气,否则将成为死水一潭。楼主痛风犯了还坚持发帖实在可敬,多保重。

原帖由 京A00088 于 2009-8-27 11:06 发表

人说三种病疼起来要命,1为胰腺癌2为肾结石3为痛风,前天去水碾屯时就开始隐隐作痛,sky还嘲笑俺娇气,他不知痛风为何病,他说他痛经的时候拿筷子插肚脐眼,那才叫疼。
今天好些了,昨天老婆上班前去找来特效药, ...

sky俺哥不厚道
俺今晚就跟他急
您把小米看住喽~~就是好使啊

原帖由 杆在我心中 于 2009-8-27 08:10 发表
sky说俺线长,俺当场剪掉20公分,
八爷这线还真不短呦

杆在我心中,线垂裤裆下,为防锚钩险,忍痛割爱罢。

原帖由 狼哥 于 2009-8-27 09:50 发表
能把别人未来的老婆抱在自己腿上,是我平生最大愿望!!哈

小心挨拍!呵呵!

刚过阴历七夕,狼哥发情咋提前了?

是19楼哥们的个性留言,不是我的!呵呵!

八爷“拍”错了!