北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

8.19夜钓群兴,郁闷

本来跑到西海去了,支好家伙,刚抽第二杆,忽版来电,“走哇!群兴啊!”

不犹豫,收杆撤退,旁边的哥们很诧异...

秋雨过后的北京真的有点秋高气爽的感觉了,一路上呼吸着清新的空气,遥望着天边的火烧云,美!真美!在愉悦心情的催化下,一个暴连的完美夜晚也开始变得顺理成章。

到达群兴快六点了,抽了3杆,顿口,2斤+鲤鱼一尾,随后,忽版也获鲤一尾,个体相当。那心情,没治了!天色渐暗,丢了2口,忽版再上一花、一白、一鲤之后,打好窝子,我俩去开口。

本来打算酒足饭饱后大干一场,结果回到水边发现现实是如此的残酷——全坑没口。

回到钓位开始糗鱼,不多时浮漂下顿,提竿中鱼,一股牛劲瞬间传递到我手中,一回合不到,切线而去,鲢子来啦!

事实上,不光我这里,忽版和我旁边的钓友都光荣成为鲢长。

11点过后,终于见一正口,确定是鲤鱼!而且个体不小,我的太平洋猛击从没有达到过如此弧度,焦灼过程中2次险些拔河,由于没挂失手绳,只能华山一条路了。无奈,最终还是以切线而告终,连面都没见着。

郁闷啊!收杆撤退!

我和忽版3条大鲤少说也得7斤往上,本想换点油钱,却被告知,老板不在不收鱼,于是就给了北岸的一大哥。唉!两次夜钓群兴,都赶上不收鱼,望早日完善一下。倒不是说别的,真要是哪天钓得挺多,赶上不收鱼,深更半夜的,实在没法处理。

今天晚上出得不太好,10多位夜钓的,幺鸡众多,白板也不少,听说白天有60多斤的,厉害

汇报完毕!

杀不死人——杀的光鱼

本来跑到西海去了,支好家伙,“就让忽悠给忽悠了”。

在那儿就是粗线大钩横杆子,别整那套儿玩混养的活儿~~

回复 楼主 杀不死人 的帖子

我和忽版3条大鲤少说也得7斤往上,本想换点油钱,却被告知,老板不在不收鱼,于是就给了北岸的一大哥。唉!两次夜钓群兴,都赶上不收鱼,望早日完善一下。倒不是说别的,真要是哪天钓得挺多,赶上不收鱼,深更半夜的,实在没法处理。

实在抱歉,昨天临时有事10点撤了。下次如果我不在可以让伙计称鱼,称完后记下姓名和重量下次给付。这次的7斤下次您来的时候一起给您加上。您看好吗?

群兴垂钓园
小刘:13436926707

这次的7斤下次您来的时候一起给您加上。
好!很好!非常好!特别好!真TMD好!
老板真好!!!!

行啊不错不过老切线也不行啊,换大的

实在抱歉,昨天临时有事10点撤了。下次如果我不在可以让伙计称鱼,称完后记下姓名和重量下次给付。这次的7斤下次您来的时候一起给您加上。您看好吗?

群兴垂钓园

老板真好!!!!

原帖由 钓手 于 2009-8-20 14:21 发表

群兴垂钓园

老板真好!!!!

不错
就是不加也行
人受一句话

群兴垂钓园
小刘:13436926707

赞一个!