北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杀不死人

8.19夜钓群兴,郁闷

好态度!

实在抱歉,昨天临时有事10点撤了。下次如果我不在可以让伙计称鱼,称完后记下姓名和重量下次给付。这次的7斤下次您来的时候一起给您加上。您看好吗?

群兴垂钓园
小刘:13436926707

樵夫老师说的好,人听一句话.佛受一柱香,有了老板的这几句话,让所有的鱼友更加深刻的了解了<什么叫相互理解>!!
几斤鱼几块钱大家都不会在乎.但这种精神值得赞扬.希望广大鱼友间.钓鱼人和坑老板间都多一份相互之间的理解和包容,共同营造一个 和谐的娱乐氛围.

老板一句话,感动众钓友!

原帖由 忘情一刻 于 2009-8-20 18:43 发表
忽悠不是说封杆了吗,怎么还钓呢?又被忽悠了

我就那么一说你就那么一听啊 。马上我就收真的不忽悠你真的.在钓一回就收了

[quote]原帖由 开心钓手 于 2009-8-20 16:46 发表
对不起大家了,昨天我给群兴看这来的,他走了一会我就走了,
我有事,老婆在家有病了,我就回家看看去,他说我难受,我和他说咱俩去看看吧,他一晚上没吃东西,我就没去,对不起大家了,在此向大家道歉对不起对不起 ...
恩把老婆照顾好,不光是你一个人的事,我想喜欢钓鱼的朋友都应该照顾好自己的老婆,要不以后就.....

回复 23# 忽悠忽悠 的帖子

写上大字:明天封杆!

记住了,不能写日期

回复 报纸 群兴垂钓园 的帖子

这话听着舒服

才发现这挺热闹。我那天确实看见他们俩来的晚,上鱼快,吃得香,后来没口了。最后,三条鲤鱼卖不成,倒我护里了,七斤高高的。最后切线的大鱼是忽悠没有迅速给抄的结果(我媳妇是这么认为的)。老板不管加,下次我请吃串吧。

老板坚决要补钱,钓友争着请肉串,这好事咱怎么老也赶不上呀? 支持老板的态度!支持钓友请串!

原帖由 山青水秀 于 2009-8-22 15:05 发表
才发现这挺热闹。我那天确实看见他们俩来的晚,上鱼快,吃得香,后来没口了。最后,三条鲤鱼卖不成,倒我护里了,七斤高高的。最后切线的大鱼是忽悠没有迅速给抄的结果(我媳妇是这么认为的)。老板不管加,下次我请 ...

哈哈,他要找留鱼的感觉,所以我没给抄.不过去了也没用鱼一直就没回来哈哈.估计是老鱼.

回复 28# 庠渔 的帖子

你也来啊我请你吃串.不过就别钓鱼了.养养伤吧. 那里鱼很有劲不用连着2条你就没戏了,就你目前的情况