北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚槐坊游泳池钓况

哎呀!昨晚真是好天气!开着我那三个轮子的座驾五点就到了那,全准备好以后,我抽了几杆子就正式钓了!心情很好!周围有几个人!我小烟抽着,目视我那10元小鱼漂,水面以上五目!突然漂嗖下沉还剩一目,我啪一提杆,中鱼!心里这个激动!因为今天偷驴,才十分钟就中鱼,鱼竿刚立起来,鱼嗖跑啦!心里这个难过啊!过了20分上来一条三斤的,心里挺高兴的,挂鱼饵抛杆,抽杆,抛杆,抽杆,,,大约一小时后换了夜光漂,闹小鱼,突然来了一个大黑漂!我一提杆中了!但是令我万万没有想到的是,这是一条大鱼!我提杆中鱼的姿势,就是中鱼时鱼竿的姿势几乎就没动,提不起来,鱼竿一秒哆嗦五六下的往下沉,往前跑,我当时真慌了,2.0主线,1.0文陈子线,考虑线的同时,杆子(超硬)快拽不住了,我心里想再和它僵持一会还是松杆子?有失手绳,但是怕松杆鱼跑了,有史以来我没碰到过这么有劲的,拽不住了,拽不住了,啪!鱼线切了,我差点仰过去,一看鱼线,是主线切了,八字环以上3厘米!我不生气,但是激动,这条鱼是鲤鱼还是草鱼?为什么刚才我不松杆?一咬牙!一跺脚!杆一扔!不钓了!但.但.但是才八点50,重新绑的线,之后就没什么情绪了,又上来两条,一共3条,回家的路上我还在想,那条鱼多大呢,为什么不松杆,为什么,为什么......

这样的鱼池,我一般是愣折杆不跑鱼的战法

可以唱一首经典歌曲“忐忑”平衡一下。

回复 1# 小赵

哈哈,经历不错!

回复 1# 小赵

3号大线,2号子线,宁折杆子不折线。
是战士都这样。

回复 6# 叶吻风

我也是战士!

回复 1# 小赵

这就是人的本性,每位钓鱼人都是和您一样的想法

呵呵