北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀不死人

8.19夜钓群兴,郁闷

回复 9# 南山樵夫 的帖子

加,一定要给补上。钓鱼图个乐,不能让大家有郁闷的感觉。

回复 10# 杀不死人 的帖子

您是坐在忽悠左边的大哥吧,下次我一起给您算上。

哈,有您这话就行了,真不是图那俩钱,我常在西海玩,钓多钓少的基本上没往家拿过鱼,就试图个乐

对不起大家了,昨天我给群兴看这来的,他走了一会我就走了,
我有事,老婆在家有病了,我就回家看看去,他说我难受,我和他说咱俩去看看吧,他一晚上没吃东西,我就没去,对不起大家了,在此向大家道歉对不起对不起对不起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 狼哥 于 2009-8-20 09:43 发表
这次的7斤下次您来的时候一起给您加上。
好!很好!非常好!特别好!真TMD好!
老板真好!!!!  

老板实在!忽悠版主的名字也不是白叫的!

忽悠不是说封杆了吗,怎么还钓呢?又被忽悠了

原帖由 南山樵夫 于 2009-8-20 14:42 发表

不错
就是不加也行
人受一句话
樵夫说的好!人受一句话!看来老板挺仁义,希望以后不在钓场时和伙计交代好有关事项,以免造成误会和钓友的损失.

夜钓不错,老板不错

原帖由 杀不死人 于 2009-8-20 16:45 发表
哈,有您这话就行了,真不是图那俩钱,我常在西海玩,钓多钓少的基本上没往家拿过鱼,就试图个乐
多好的钓友!多好的老板!多么感人的和谐场面!赞我们的好钓友!赞钓场的好老板!

实在抱歉,昨天临时有事10点撤了。下次如果我不在可以让伙计称鱼,称完后记下姓名和重量下次给付。这次的7斤下次您来的时候一起给您加上。您看好吗?

以上引用群兴老板的话。为这个,我要去,必须的。