北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

自己钓鱼生崖的黑坑个人记录诞生 116

明水以来第二次出钓,周五下午和老婆请好假,到渔具店买了些配件,回到家里拴钩绑线,一个人忙的不亦乐乎,到了晚上一切准备就绪,开好窝子手食吃了晚饭,喝点小酒看着电视,11点准时睡觉,可一闭眼满脑子都是中鱼中鱼中鱼中鱼中鱼,嗨真辛苦,我失眠了5555555,也不晓得是几点迷迷糊糊睡着了,没有闹钟,5点准时自然醒,(每次出钓都不用闹钟但一定醒,另外吵醒老婆就惨了)拿好头天准备的东西出发......
      可能是太兴奋上了高速忘了出口,绕了一大圈7点到了坑边,哇噻!真么就这点人,这时老板过来了,大喊,比赛取消,2000斤200愿意玩就玩,但奖品取消,看了下人数,不到20人,赶紧下杆吧,这便宜事还想什么,找了个角角,打了2小球,正准备开战,发现对岸连杆,果断换位,等准备好别人已经20尾入户,打好窝子,调票(0.6-0.4黄金眼L18)开始招呼,第一杆中鱼,,,,,,连,,,暴连,双尾,,, 直到中午增氧机开,提户看鱼,呀!提不动,一格多了,估算一下100多斤 ,吃饭,下午鱼情有变,上浮,调整战略,估计有20几尾,在后来鱼完全起伏,收杆!
         自己钓鱼生崖的个人记录诞生,也是当天北京的全城冠军,同时打破了前银子开坑最高记录!一个字爽116斤,这个数字对大师们也许不值一提,但对于自己来说却很兴奋!!!

评分

池塘野钓搜索 + 10 + 10 羡慕与嫉妒
fuyun0429 + 8 + 6 + 4 率众挠你家墙!

沙发,爽,呵呵

回复 2# 自然钓

哇塞,楼主你太厉害了,你过去的时候人家都20尾入护了,你最后还是弄了一个坑冠,你太棒了

楼主我知道你是谁了,我做你斜对面老看你抬杆,我才钓了四十多斤,羡慕嫉妒恨呐

工欲善其事必先利其器,正因为楼主有了充分的准备才能有这么好的成绩
回复 支持 1 反对 0

呵呵,我也停了一段口,我两边也不错,估计我从头到尾一直拉饵,我左边用颗粒,所以在速度上快点

回复 5# lovevir99

我原来也坐你那边,一开对面鱼情才换的,这个季节没办法,以万变应不变呵呵

您这就是大师呀  大事不在多少斤  而是在 把握 脉搏准确    有机会得求您点食

厉害啊....有机会的话向大师学习学习..