北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

八月十一日,八爷水碾屯接见狼哥

---十八时前到达水碾屯,已有三十多人准备就绪,等待放鱼(鲫鱼).........
---上前问一女士(后来知道是老板娘)"八爷来了吗?"她说"你是不是狼哥啊?"我说"是".呵呵,八爷接见本狼的事地球人都知道了啊!她带着我来到了八爷的钓位,门口,进门时闪过去了.....(有一位钓友说,"班长在门口那边呢"很热心.谢谢!)
---今天鱼开口晚,二十二时左右,我走时八爷上了十多尾,皮毛很好.
---八爷给本狼介绍认识了朱哥,南山樵夫,sky.南山樵夫又介绍了三块石头......
---八爷知识渊博,钓鱼经历,经验丰富,是班长,有领袖气质.最主要的钓鱼境界高.
---至于我们聊天的内容嘛,天南海北,昨天今天明天,就不表述了,我自己享受了.呵呵!
---八爷说本狼是他第一位粉丝,呵呵.起个什么名呢? 拔(八)丝萍果, 拔(八)丝香蕉,得!就叫"拔丝"吧!
              (另外,强烈要求大家称之八爷,八哥不好听!)

拔丝-----八路(八路军)2009.08.14.22:30.

好收获啊,多认识了不少新朋友

原帖由 狼哥 于 2009-8-12 00:53 发表
---十八时前到达水碾屯,已有三十多人准备就绪,等待放鱼(鲫鱼).........
---上前问一女士(后来知道是老板娘)"八爷来了吗?"她说"你是不是狼哥啊?"我说"是".呵呵,八爷接见本狼的事地球人都知道了啊!她带着我来到了八爷 ...

今天俺车被朋友借了、咋就没想起叫你接我过去呢

回复 藤椅 自摸白板 的帖子

就是啊!!!!!!以后.........有事您说话.......

认识狼哥很高兴!人和网名差异很大,狼哥行为举止斯文,面带福相,跟俺想象中的‘脖子上长了一圈刚鬃的凶神恶煞’大相径庭;狼哥不像个标准的钓鱼人,白净的面皮有若干青春痘呼之欲出,不惑之年的第二春啊,预示着狼哥的私生活危险而充满刺激。今天鱼口不太好,俺钓了十几斤很知足,庆幸是用了夜袭队提供的鱼饵,在不偏坑的池塘玩,饵料已升至决定成败的关键因素。
刚回来累了,洗洗睡了。最后感谢狼哥赠送的5100矿泉水还有熟食,明儿一早俺就一手矿泉一手鸡爪到街边得瑟去,呵呵,咱也露露富!

5100矿泉水还有熟食~~~咱也露露富
小声点儿

热烈祝贺第一届常委会胜利闭幕.
全是名人呀.

“咱也露露富”

八爷您教育过我,做人要低调一点。

以前看八爷的文章,只是精彩,逗人乐。
昨天当面领教后,再看------感觉就是不一样!

有点儿惺惺相惜的意思啊