北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

便宜害死人哪

今年6月大厂渔具展销会期间,在哪里买了三只鲤鱼漂,看着挺好,摸着手感也不错。(光滑度)问老板这漂怎么样。老板说不错买的人还特别多,挺灵的。买回后,可不像老板说的那样,第一次下水,因4.5米处不出鱼,全坑百分之八十都是2.7米处出鱼,也没在意。(因最近老玩夜钓也没怎么用新买的漂)昨天白天钓鱼,再次用新买的漂,早上5点半下水调漂,调了7目,挂了一个颗粒找地,最后一切准备就绪就等老板放鱼了。7点放完鱼。过了一会鱼就开口了。同去的朋友那边都上鱼了,我这边还一点动静也没有。心想刚撒的鱼还没游到我这边。在等一会,可当我旁边的钓友都上鱼的时后,我这怎么还没有动静。心想是底窝不对,手食不对,后来又从开的食,心想再不吃我也没有办法了,用上新开的食等呀,还是没有动静。没辙了,(我开的食从来都没这样过,不管钓的多或少都能上鱼)。到了朋友钓点,我和他说你用我开这食钓一试试,他的漂刚到底没有几秒,就是一个很给力的顿口上鱼了,我的食没有毛病呀。回到自己的钓位。在次调漂,一看漂还省3目了。开始调的是7目,吃水也不能吃这样呀?调漂,上食下水,我等,还是不成。老是看见漂往下阴,就是不见顿口。没辙了,朋友那边暴连我这边老是阴漂,最后,我到朋友那边试试,看看到底是什么原因,上食下杆(扎朋友的窝子),我的漂还是阴,提杆换食,没想到上鱼了,还是正口。回去换漂吧,终于找到原因了。当我把漂从底座拔下的时候,更可气的是漂一分两半了。我的天呀,厂家为了挣点钱,竟做这样的漂来蒙广大钓友呀。一气之下剩下的两只漂都踩了。真是便宜没有好货呀.

便宜没好货。

多少钱一支啊

我用10元3的塑料漂

够气人的

展销期间10一只买的。真的坑人呀