北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

12号比赛路线预案 想想

看预报这几天风和日丽,无风无雪的。经常往东边走这几条高速的人,都应知道在这个季节有未知的雾霾天气。不怕一万就怕万一,绝大部分参与此次活动众友们都应是当天清晨五六点钟出发,这个时间很可能就是,未知的雾霾最严重的时间段,万一赶上封路大家可以借鉴 金陵 前辈的路线:   住市区和通州的钓友,可以走103国道,见到S323/大东线路标时,左转进入大东线,一路向东行驶21.3公里也行。根据以往经验,这条路线很平坦,路上车也不多。往返可省50元高速费。
一般地说,高速快捷、安全,但是费用较高。国道车多、路口多、村庄多,行车时要保持高度警惕,确保安全。
不管走哪条路,安全第一、遵章守法是必须的。祝钓友们高高兴兴出行,平平安安回家!  
  当然,没有天的因素是最好的,但咱得有个遇见吗 省得万一之中的尴尬  。没别的就是想让大家借鉴一下留点拷贝 祝咱们大众网 燕王湖张鱼魔杯 圆满成功

评分

叶吻风 + 10 + 10 + 10 留一后手
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 最贴心的提醒
池塘野钓搜索 + 10 + 10 + 10 您辛苦
孤魂野鬼 + 10 + 10 + 10
陈东铭 + 10 + 10 + 10 提醒的好
bjqingjun + 10 + 10 + 10 有心人!

回复 1# 大来

嗯嗯,提醒的甚是,顶大来一目半

回复  大来

嗯嗯,提醒的甚是,顶大来一目半
bjqingjun 发表于 2013-1-10 23:45

剩下那半目那 现我看不清是鲤还是鲫呀

回复 1# 大来

行啊,大来,还知道雾霾(天气)呢,我都不认识这俩字儿

回复 2# bjqingjun

顶一目半?那是火镰片子

回复  大来

行啊,大来,还知道雾霾(天气)呢,我都不认识这俩字儿
陈东铭 发表于 2013-1-10 23:56

没文化真可怕主任你就别糟瑾我了啊 别欺辱我这村里人急了拿我的绿背框扣你

回复 6# 大来

预案,不是遇按

糟践,不是糟瑾

回复  大来

预案,不是遇按
陈东铭 发表于 2013-1-11 00:05

甚是 有文化更可怕 马上改

糟践,不是糟瑾
陈东铭 发表于 2013-1-11 00:05

我就贱了 友文花の更渴呃