北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日夏日清凉垂钓园

清明放假这几天添气愚报给钓鱼人忽悠的不善,前两天风和日丽,昨晚看预报又有大风,不信了出钓去,本打算去朱庄,但大青鱼的诱惑实在太大,早起去朱庄的道上路过夏日清凉看看没几个人就它了下杆,偶遇好友东窗红日董哥也独自来玩哈哈都是奔青鱼来的。下杆调漂找底没口带上二球窝子后找鱼星。这打两杆,那打两杆一个黑漂提杆中鱼力道不小提杆下蹲6-7分钟鱼浮起一条大草鱼入户目测6-7斤,不是青鱼嗨,再来,老板过来收票,聊天时又见两口挂上大草鱼鳞片,老板一看说别影响上鱼忙去了,再下杆连续三个顶口没鱼长漂后见小顿等...下沉两目提杆力道十足杆子弯成大弓就是立不起来如同挂底,回杆鱼动4-5个回合大线弹起抛上天空,检查大线.子线都没事钩子上挂着薄薄的一片鱼唇。没挂失手绳(离钓位很远)这时大风渐渐刮了起来杆抛不出去,漂也看不清了,今这天气预报咋这准啊
之后没口了, 午饭后又锚获鲤鱼两尾,鱼口不是很好,此坑渗水严重前晚补水过多水温上下相差太大鱼不下底,中午成群的鲤鱼糗在岸边晒太阳就是不食饵,坑底子够厚,老板说这周五撒青鱼和鲫鱼今晚补水后不在补水至周六开杆。希望周六鱼口好。
    3点收杆青鱼没钓到,三条鱼是今日坑冠了发两张鱼获图片:

评分

渔迷 + 10 + 10 + 10 恭喜崔哥坑冠
苗大侠 + 10 + 10 + 10 这驴偷的
叶吻风 + 10 + 10 + 10 你就馋人吧!!!!。
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 坑冠!恭喜!

崔哥不错,手下留着情呢,大青鱼给大家留着呢!
恭喜,玩美了!

回复 2# 空谷幽香

遗撼啊没钓到大青鱼

回复 3# 愚乐子
大青鱼认人,等我去了它就上来了。
哈哈哈.....

崔哥,今天的风也不小呀!够狠!昨天要不是风大就去玩了,结果3天上了2天坟,3号大风也没出门,可怜的清明节呀!

;回复 5# 民工
孝子贤孙不钓鱼,急吗?

回复 2# 空谷幽香
嘿!!嘿!!!,那大青鱼是给我留的。

老崔够棒的,出手不凡啊!

回复 8# 金陵
蒙的跑那条还大

崔哥真精神!!!