北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

海南陵水黎安神游篇

10月21日,风和日丽的一天。五哥(五指山)、包包、小赵、熊样和我,五人的黎安神游海钓之行开始了。
  早上10点半出发,乘着五哥的给力小面包车,带着愉悦期盼的心情,中午1点半我们就到达了目的地-黎安。当地钓友好热情,先是招呼我们一起吃饭,然后跟我们介绍了钓点的环境以及哪个时间适合钓鱼等等,最后还开船帮我们载东西上排。黎安真是好地方,不但景色怡人,水质清,海里资源还很丰富;五哥的汽艇好COOL,马力十足,乘风破浪,棒呆了!
  下午四点,船驶入鱼排区,钓友带我们上了一个大排,大家迫不及待的看好了风向、流水、选好位置就开窝开杀了。全都是矶钓,五哥不愧是五哥,第一杆下去,完美逗钓之后就先有口了,只见他一个抽杆,杆子立马呈现出了漂亮的弧度,再来就是利索的八字溜鱼,看得我们都呆呆的;很快,一尾漂亮的斤半以上黑鲷,就被他这么帅帅的給钓上来了。給力啊!就在五哥放鱼入户回来之际,我这也来了漂亮的一口,一提杆,哇塞,蛮重的家伙(对我而言啦),有点小紧张(毕竟接触海钓才短短数月),五哥和熊样在一旁直喊:顶住,溜翻它,蹲下,摇轮。。。就这么半生熟的,又一尾漂亮的斤级黑妹出水面了,好开心哦!看来是狂咬时段,因为接下来就是熊样包包小赵轮流着上鱼了,尾尾几乎都是半斤或者斤级以上的不同鱼种,有黑鲷、红友、红点、连尖、火点、石蚌、鹦哥。。。还有更大的不知道是什么的海怪,轮着把我们給“强暴”了,那惊心动魄的场面,大家就展开自己的想象力啦,总之溜得大家伙爽歪歪啊!在黎安的排上,我们开心的度过了三天两夜,那种体验,那种惬意,那种神仙般的快活,就借由下面的图片来一一呈现給大家吧!在这要感谢好钓者,感谢魔鬼先生,感谢陵水阿强,

爱钓者

组装汽艇

出发咯

很开心!拍拍~

全速前进

开杀!

水好清,看到好多豆娘。

好漂亮的鲷鲷!

鱼煲好好吃哦

开动咯!

神仙也不过如此啊~

终于幼儿园毕业咯

边吃边钓,剩半箱回来。哈哈~给力!

渔获1

下面还有更精内容,图片数量超多上传有限!
这是海南陵水海钓之旅
收获不少啊!!

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 收获不错、开心最重要
天蓝水清 + 10 + 10 + 10 钓了好多种
无忧今生 + 10 + 10 + 10 羡慕

山美·水美·人美·玩的美!超级羡慕了!!!

离海近就是方便 羡慕ing

太好玩了,正过瘾

回复 1# 大叔 恭喜楼主 收获不错、开心最重要

回复 2# zhangqi

幼儿园刚毕业啊~~~还得再接再厉呢~

回复 5# 官厅渔人

呵呵~~哥你真会体谅人~

回复 3# 渔迷

四面都是海~~~