北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日绒裤偷驴---上个老鱼

昨日点背,昨天撒鱼日(有比赛)收获妖姬,没玩爽,还切大线一副,今天天嘛亮就起来,7点多带着LP直奔绒裤,还别说,早上去绒裤还真得穿绒裤,有点冷啦,几个哥们都穿军大衣啦,今天人儿不多,就三人,其中还有个是伙计,俺就纳闷啦,大周日的怎没人儿呀。这不是傻吗,呵呵,三人中并列冠军2人,包括俺,亚军一人,俺不到3点走的,收获5条大鲤鱼,其中一条是我久违的老鱼,真有劲,真给力,还钓到一条2斤多的花鲢-放啦。老板娘给咱和老鱼照了相。我走了之后也不知道后来那几个哥们收获怎样,反正俺也当回半程冠军。
   最后老板娘希望俺发个帖子,我很乐意,因为不管别人儿,就说俺呀,在绒裤玩了有几个月了,从没白板,当然也没怎暴敛过,最多6条,但是俺很快乐,就凭俺的菜鸟技术俺很知足了。
   青山,绿水,桑篱下;小勾,细线,博老鱼-----可玩!呵呵。

评分

叶吻风 + 10 + 10 + 10 不错;不错。

您够机灵的 偷驴还偷个老鱼 恭喜恭喜吧

恭喜了!昨天比赛情况如何?

回复 1# whywf

不管是全程的还是半程的,总之是冠军。

昨天糗了一天,直到下午四点多了,才开始上鱼,总算是摘掉了白板的帽子了。

楼上的给说说,冠军、亚军、季军都分别是谁?一共几人参赛?渔获如何?

回复 2# 李钓手

其实最开始的那个月,每次都能钓到黄腾腾的大老鱼,太有劲儿了。现在少多了,明年开春俺一定早去,这坑里的鱼要是不清的花,明年开春肯定黄有力。呵呵。

回复 3# 烟雨春秋
比赛俺没参加,11点到的,但是发现上午比赛上鱼情况不乐观,但是下午上鱼大爆发,尤其是西岸靠南20米长得距离占了近20个人,都下杆子抢鱼,那叫一个火,可惜俺没抢到。好不容易有一口,不过面都没见大线就切了。

回复 4# 叶吻风

谢谢

回复 6# 里下河
发奖的时候俺就低头吃饭儿呢,没注意,也不认识呀,听说有录像,等着看录像吧。钓的时候俺在对岸