北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

还是老板娘面子大————杨秀店偷驴汇报!

今天早上七点半准时出发!送夫人上班!到了小周易说出温情的一句话:我钓会鱼去行吗?招来一顿冷嘲热讽的我带着夫人的诅咒来到了杨秀店,看好东南角那一片的津,我下杆了!虫????我还没有虫!杨秀店是稀有坑种,全年都生冷不禁!环坑找达九州老板(他一边卖虫一边钓鱼),西北一个大爷问我要虫吗?他用素食上了四个,想把虫打发给我,我当然要了!坐下干拉虫开钓!右边大哥一直用颗粒,看见我的红虫拉饵赶紧过来帮我用了一块!他买虫了不会用!之后就看见漂周围的鱼津逐渐向它靠拢,漂一下子黑了!提杆中鱼!右边大哥同时提杆!中!正在溜鱼的时候,老板娘象丢了钱包似的从北面冲了过来,问右边大哥刚进来一个提钓箱的坐哪了?我赶紧举手,我!在这!多少银子?一百!能不能少点?不行!都这点了!唔。。。。。忙掏钱!兜里就七十了!买虫花了三十,钱在车里呢!就这些了怎么样?挨了一白眼,钱被从手里抽了出去!再来盒烟!你不是没钱了吗?车里呢!。。。。。之后就风光了,全坑没口!我连上七条!鱼很大!吃饭时和老板娘聊了半小时,谈到了大众钓鱼网,一提到网络老板娘非得要我发个帖子!要不结帐多收三十!兄弟我答应了!吃罢了饭,继续搞!连上三尾!口慢了!打偏坐丢一口,提杆拔河切子线!接着就爆晒至五点收杆!总结此坑鱼大注意线组,新水新鱼,可虫可窝,老板娘能秒杀我!

评分

休闲渔翁 + 10 原创内容

回复 1# 飞虎队

谢谢您的汇报,祝贺您钓获

帮您顶帖

有这等好事儿?我要是住在那边,天天给她写帖子

回复 1# 飞虎队

你就念老板娘的好吧。。。。

感谢各位回帖!兄弟现在还在琢磨!今天是不是在做梦!老板娘超强!

老板娘迷糊了

谢谢您的汇报,祝贺您钓获

美啊

呵呵,这老板娘厉害!