北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiuqiu8720

牛子你出来

拍坑不反对,但是拍兄弟钓友 坚决抵制。。。。
都在一个网 是兄弟不?是兄弟就该合起手来抵制 一些“蒙人坑 ...
牙医咏 发表于 2012-6-26 08:41

说得对啊,,,,,,天下钓友都是一家,钓鱼有风险,到个有水的地方就掉个百八十斤的,不可能啊,

回复 31# 顿口连连
请你说话拿出证据,是谁长期把着号称的一号位,今年前银子去的大衆会员很少了,更不知你长期占着一号位的说法从何而来,为啥说你搅屎棍子,是你根本上就不顾事实只凭过嘴瘾,就我所知前银子有很多钓友和大衆钓友很熟了而且大部分住在马驹桥附近,由于和大衆很多钓友经常在一起玩和交流彼此都成为了朋友而获得了大衆的一些钓鱼服装,但是他们不经常上网有的连电脑都没有,这些钓友并没有成为衆钓会员,这点常去前银子的钓友可能都知道,假如他们的行为让你看不惯,只能说请你理解了。
    你说话刻薄无理,反映心态上很突出,去年你在xx网跟帖中发表了对大衆网挑薄事非之语言被网友质疑过,好像至今你也没准确回答过。想问问你,大衆网在你上网前伤害过你吗?竟然如此对大衆网有成见,你的目地何在,不为友谊交流,不为获取信息。???

回复 42# 愚乐子

只為鱼获.钓技.鱼食.鱼德..占上一号位.也未必上岸.人品问题.好好想想自己.為鱼.为娱.為德.大家都参与吧.畅谈一下自已.也会给.為鱼.无德.的钓鱼人来上一课.

42楼又爆猛料。鼓励鼓励。

期待顿口连连绝地反击。

钓鱼就是玩的一个心态,自己不生气就行,一直以来我都认为“生气就是拿别人的错误在惩罚自己”!想去就去,不想去就不去,没有什么大不了的!大家都平常心就行了。

回复 33# 顿口连连

正如你所说前银子冬钓大棚伤害了很多钓友的心,造成了群起而攻之,你不想想没有网友钓友的明确态度,一个坑能被拍成这样吗?你看看大衆网建网以来拍过哪个坑前银子到目前是唯一一个吧(小磊练杆除外他是北京钓友共同抵制)。如果不是大衆早以确定在此比赛是,需要一个稳定的环境,才不会有人出来降温。看来你真的很幼稚,水能载舟易能覆舟,本来试让那些伤害钓友利益的人看的,后面的事不用说明了吧。
   大衆网主张低价平民化的模式钓友人所尽知,以前,前银子为啥常有出帖就因为价格低,水面大好停车以前出鱼还行(性价比高),否则再怎么说好也不能聚那么多人,原因我在很多帖子里陈述过了。
你说忽悠钓友,利益何在,为利益为啥不去忽悠北京那么多高价坑(他们更需要媒体的支撑),你看看有吗?做为我,愿意和任何钓友成为朋友,通过大衆网结实了很多素不相实的朋友,在一起玩很开心,这就是大衆网这个平台带给我的快乐。有些钓友不能成为朋友,但也不能成为对手,对手多了就失去钓鱼的快乐了。
    但是非是有原则的,比如钓鱼卡的事你一定要和大衆会员搅合在一起,而且不顾事实的去大肆喧染。让人真的不能理解你的目地,并表榜自己是抗黑坑“英雄”,此心态见意你还是别玩黑大坑了,坑和钓友永远是一对矛盾,鱼坑是要利润来维持生存的,钓友是永远是下风,人人黑坑上岸老板肯定关门。
钓友上网无非是想获取更多的钓场,钓况信息,体验分享他人在垂钓中的欢乐,吸取他人教训。网站需要有更多人发布各种信息,由其是钓况信息。但原则是要真实的。我发帖由其是钓况帖都是表达我自己的心情,如实反映自己的钓况,如果一个人总在一个地玩,并发过一些帖子就成为“大忽悠”了,那以后还有人愿意发帖吗?更想问你,你那些无图无真象的多个几十斤,几十斤鱼获的帖子是不是更大的“忽悠”呢,有人说过你是黑大坑的托吗?扪心自问吧?社会需要和谐,同样网络也需要和谐,在虚拟空间上还是真实一些更能让别人理解。

给愚乐子扣一分,按照骂战的规矩。每人发球一次,轮换发球。愚乐子不等顿口连连接发球反击,就连发两炮。所以扣一分。

和谐不是排除异己。我们还有听厅被告的反驳。