北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiuqiu8720

牛子你出来

还好我没办卡

什么素质,缺德,欠扁

牛子打窝子还是广谱的!什么钓客都有口啊!

这卡多少钱啊,估计便宜的很。某些钓客就是喜欢腥臭。不象偶,腥香不粘。境界啊!

大众网不是老有一群臭捧钱银子的吗,这事那些人怎么不占出来说说呀。是谁咱们就不说了

有这样的人 就找他家去说说理!  不是钱多钱少的问题 是这个事出的不地道

回复 14# 顿口连连
本不想回你的帖子,想想你把矛头直接指向大衆会员了,太过份了,不回你让人觉的你是真理的化身了。前银子有段时间没去了原因很简单冬钓大棚时他们的做了一些事,伤害了不少钓友包扩大衆很多支持过前银子的会员,所以现在去那玩的会员不多更没有发帖支持,这是事实吧,前银子经营到目前因人少赔钱暂不撒鱼了,和人气不高有直接的关系。为什么大家都懂的。
  我手上的卡还有7-8次没用那,但那坑没关门谢客,也不是卡不能用了,只是现在使用不划算,要想退卡直接退就是了,他不退再拍他不晚,让他撒鱼人家也是做生意的,赔钱的事不做,人人都能理解吧。不想留着卡的直接找牛子退了便是了。
  请你不要将此事和以前相题幷论,此一时彼一时,事物总是在不断的变化,就和你曽经推荐的几个坑最后都让你自己拍的体无完肤似的。说话办事要留有余地别最后搬起石头砸了自己的脚。(不防看看你自己发过的帖子),早就说过目前你的心态成为不了一个好的钓鱼人,因你只为鱼获,别无它求,大众提唱休闲娱乐的钓鱼方式。看来这个网真的不适合你。钓鱼本身是个休身养心的活动到你那它就变味了,你看看你拍过多少坑,如此心态钓鱼还有快乐的吗?更何况你把认何的不妥之事都往大衆身上推,不知你目地何在,还是没事找事?
      不理你不是怕你更不是无理,不愿发生不愉快,更不愿坏了钓鱼的好心情。请你嘴上留德。好吗?

我赞同

我顶老愚,说的实在

回复 16# 愚乐子

您说的我很赞同。

回复 16# 愚乐子

嗑着瓜子进树林儿,你说这叫嘛事儿呀。