北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiuqiu8720

牛子你出来

我家离钱银子很近,哪回去都看见大坑西岸偏南那几个钓位都是大众网的钓友站着,那个大坑就哪好出鱼吧。还有愚乐子先生你口口声声说我们钓鱼目的不纯就为渔获,我想试问你一下你们不为渔获为什么晚上不睡觉上那站一号位?在试问一个坑那几个好位置一直让一伙子人站着,那伙子人基本回回上岸,其他钓友去一次下坑一次,谁还敢去,大家为什么不敢去,老板为什么不敢撒鱼了,这个很明了。说句实在话光大众网的那几个钓友养活不了钱银子,

朋友你家离得近,那就早起点,1号位不就是你的了吗。哈哈,睡懒觉的不要。

愚老的言行有的时候太离谱,咱们先不说去年冬天忽悠钓友上钱银子大棚的事,就说什么叫搅屎棍子,难道说那个坑不好我们拍拍都不行,就算是搅屎棍子了。如果这样算是搅屎棍子我看也比为虎作伥忽悠人的那种“大忽悠”强。我宁可当每个黑坑都不待见的人,也不去帮着黑坑老板一起去忽悠,坑害钓友的哪些“大忽悠”。

回复 16# 愚乐子

支持你

这里是大众钓客网,不是黑坑老板网。为黑坑老板张目不能在这里,如果一定要在这里为黑坑老板争个道理,就多少有点二了。

那个钓客不惦记着给黑坑清塘?让黑坑老板认赔出局,借以张显钓技出众。原本就是一场钓众与黑坑的博弈嘛。

俺钓的鱼,送都送不出去了,只能左塘钓了右塘丢。

一个是求财的,一个是逐乐的。

求财的也要给自己找点乐。

逐乐的那能不散点财。

境界都不高吗!不似俺-----

白板在手尚得清闲日。
散发扁舟岂是捕鱼人。
黑坑本是安乐处
求财逐乐
都是痴心客

不高不高,境界都没俺高。鉴定完毕

这次愚乐子发威了,句句在理,支持受了损失肯定都不愉快,可这是目前的普遍现象呀,您问问这些爱玩儿鱼的人,谁没过这种经历!关键是自己的心态,咱不能跟疯了似的发火吧,有用吗?回复 16#

在此我先声明 我是个新人
我觉得两位不应该为了一个黑坑伤了和气 大家钓鱼不就是图个乐嘛? 其实如果北京的野钓环境好大家不就都不愿意去黑坑了吗?去黑坑都是为了能溜溜大鱼、过过瘾、挣挣饵料钱(对于高手而言)。我哥们还给我介绍很多竿坑,经常他都是白板,为了这些事还能伤了和气---不值当啊。
都消消气,现在无良商人太多了,LZ如果生气应该集合大众钓鱼持卡的会员找对方说理。我觉得这个办法比在这里伤和气要好,各位觉得呢?

回复 16# 愚乐子

顶愚乐子.实话实说.顶.顶顶.顿口连连.不管你是否是.会员.还是注册了一个网名.都是一家人.大众人.一号位我也没坐过.想坐早起.俗话说.早起的鸟儿有食吃.钓鱼是娱乐.还是為了鱼获.要端正心态.都是钓鱼人.分二种.一.為了鱼.二為了玩.请对号入座