北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q马

京西裤掉小分队两天两地辛苦游钓,今天单独行动终于到官厅老地方擒大鲤大嘎归来!!

换换疗伤之地吧!!!路太不好走!!仔细考虑易水湖大物吧!

回复 51# 渔夫山泉
疗伤之地是需要用钱堆出来的,多次长途奔袭,多次钓点试验后,才能最后做到手到擒来的.想钓什么钓什么的。

我看前段时间的双H水库就是你的疗伤之地了,疗提干中鱼的伤。可惜鱼的选择性太少了……。

再换地吧,我又有了几个目标地,裤掉探钓继续……

回复  渔夫山泉
疗伤之地是需要用钱堆出来的,多次长途奔袭,多次钓点试验后,才能最后做到手到擒来的.想钓什 ...
Q马 发表于 2012-5-1 22:58

可否与老板商量一下,只钓鱼,不要鱼,收杆钱,呵呵。

连续剧纪实报道

擒获的大鲤鱼 嘎鱼不会都是高钓吧?

表示严重的嫉妒

回复 53# 疑问
一地有一地的特点,
这地的野钓环境,要是我当老板收你100块杆钱,限拿5斤鱼。你说这样和你钓够吃的几斤鱼,那个合适?
光想钓鱼看飘动,不在乎鱼获,这种地方在北京周边多了去了,不过一般仅有小鲫鱼而已。野生大鲤鱼那就是梦想了!

人的要求是无止境的,没有什么地方是完美的,关键看你真的需要什么?

1、不想花很多钱。
2、要有鱼钓、漂能够动。
3、水质不错
4、环境不错。
5、鱼品质也不错。
6、还想钓大鱼,有大货。
7、距离不能太远。

这是钓鱼人的梦想之地的要求吧,但任何一个钓鱼的地方,我们只能在这些选项中找其中的几个选项而已。

全部都能够满足?兄弟你告诉我一个好地?

3、

回复 57# Q马

老哥说得对,要求不能太高了。呵呵。小弟自隗不如了。

这个必须严重地顶一下!

佩服、羡慕之余,能像Q马这样钓鱼的人估计不多,小马车烧的不是水,那是人民币啊!