北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

京西裤掉小分队两天两地辛苦游钓,今天单独行动终于到官厅老地方擒大鲤大嘎归来!!

京西裤掉小分队(听说因为有重名嫌疑,"裤掉"是小米同志给新起的名字,裤掉多难听啊?,这边北京车展上乳浪香波万里,齐b短裙莺歌燕舞的,我们这边一群老男人是裤掉小分队.北京城这是肿么了???),

4月28日29日两天到北京西南的河北地区水库游钓.
队员依旧是老队员:渔夫山泉\渔夫山泉他爹\花生米\雨过天晴(老鱼疯子)\本人Q马

本来还有老队员陈主任要参加,无奈有伟大的革命事业要参加啊!要竞选!!!赫赫,今年是大选年,美国总统\俄罗斯总统\中国主席\法国总统\还有我们的主任.都要大选啊.这是正事,陈主任事业为上,只能想想钓鱼小业是抓耳挠腮了!

28日下午到达易水湖,准备夜钓.

评分

陈东铭 + 10 + 10 + 10 探钓辛苦
官厅渔人 + 10 + 10 + 10 感谢汇报
望山老魏2010 + 10 + 10 + 10 库钓不尽兴 高钓也精彩

回复 1# Q马

易水湖两天的野钓,感觉没有爽够,失望远远大于希望!也许是希望太大的缘故吧?也许是钓鱼的黄金时间还没有到?!也许是对钓场的情况还了解的不够?!总之,没有爽够!一人开车没有照片啊,不过呆会的官厅钓场有照片真相啊!

回复 2# Q马

游钓两天,易水湖为目的地,还有夜钓项目,准备不可谓不充分,到超市特地去买了一个玉米棒子,准备钓大草鱼.新买的2.7冲锋筏子和船外机就搁在车上,随时准备下水,这次易水之行正好试试.特意备了2升汽油(现在在北京单独买汽油多难啊!),各种夜钓设备齐全.带了两瓶小酒,准备夜钓野餐时大家一起小酌!嘿嘿,最后这些准备物资原样带回来了!!!

到了地方一看,满不是那么回事?!去的那个钓点上下岸太不方便,听船家说,筏钓有人管,要扣船罚款!!赫赫,俺新买的筏子啊,全新的给扣了!?还是算了吧!

钓点在对岸,由船家送过去,忘带什么东西的话很不方便,结果小酒没带,饭菜是船家做好送过来,吃饱没有问题,但的确不适合下酒,作罢!

评分

我爱花生米 + 10 + 10 + 10 1 这贴要火 2 这贴要精

坐等pp

回复 1# Q马

占好地儿,等片片。

掉裤是有点不雅,但愿不要成真。

回复 3# Q马

静等````````````````

连续剧开始了,踏踏实实看。先谢过

看看什么时候更新

回复 3# Q马

夜钓的星空和月亮是美丽的,不过天气一黑就有些冷了,渔夫和我马上招呼传船家接送我们回车上添衣服。
不给力的是易水湖的水,钓点附近是大量的水草,是那种看起来比较恶心的棉絮状的水华,锄不净啊,大家都用“雨过天青”新到货的猫钩猫草,很难锄净!差不多就行,我是给足了量打下我特制的窝子啊,“长效的短效的”配合使用,不怕鱼不来不怕鱼跑了!

开钓!一会就上了一条有4两多的大黄金鲫(未想到这条开杆大鲫鱼是我们此行单尾冠军!),呵呵,有戏!谁知?自此鱼儿就再遥无音信了……
其他几个钓友也一般,小米跟白条干上了,渔夫大白条上了几个一个大鲫鱼,老爷子在我们这里一般是擒大物,唯一的一个半斤左右的鲤鱼和两条鲫鱼由老爷子钓上来的!雨过天晴根小白条搏斗半天以白版收场!

夜黑后越来越每口,无奈,大家决定回农家院睡觉,明天天亮后再战!!