北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱花生米

京西小分队官厅2日探钓归来汇报(全程照片已补充)

回复 18# Q马

下午,还是一直没有钓上大鲤鱼来,回头再看看陈主任和花生米两人的面相,不象是能够钓上大鲤鱼的面相,不能指望他们了.怎么能够有大鲤鱼好向老婆去邀功请赏呢.为这就有了心病:一直就惦记着延庆钓友钓上来的那条大鲤鱼.

找小米商量:你说我去和延庆的钓友商量商量,把那条大鲤鱼买过来怎么样?小米倒是痛快:可以啊,应该行!花钱呗!
找陈主任商量:你说,我花多少钱买这条鱼合适呢?陈主任沉吟到:看按多少钱一斤算合适,我看30块钱应该差不多可以!

有了他们那二位的支持,有些胆气了,就和前面的延庆钓友套瓷.

1\经常来这里玩啊?    可不,天天来啊!(有戏,经常来,说明不稀罕官厅的大鲤鱼啊!)
2\你运气不错啊,我刚大喊上大鲤鱼啊,你就上了一条大鲤鱼啊!      哈哈哈! 真的要感谢你啊,这鱼真是让你给喊上来的啊!(知恩啊!)
3\咳!俺就想到官厅来钓大鲤鱼来着的,结果没钓着,要不你把这鱼卖给我的了!(终于说明真意了).  不行,钓个大鲤鱼多稀罕啊,俺今年这么多天就钓了这一条大鲤鱼啊,不卖,拿回家给俺老婆看看呢!(感情,天天来也只钓到了这一条大鲤鱼啊)
4\(不死心)咳,你天天来,机会有的是,还是卖给我吧!我出50元(情况恶劣,楞是比主任估的价涨了20元!)    出多少钱俺都是不卖啊!
5\(逗逗焖子吧)50块钱哪,合多少钱一斤啊,50块钱重要,还是你媳妇(……)重要!?   俺媳妇重要啊,把大鲤鱼拿回家,俺媳妇一高兴,还给俺烙糖饼呢!

得!本想买条鱼回去讨媳妇欢心的,结果遇到一个也一门心思到他老婆那里邀功请赏的主!

俺用金钱购买大鲤鱼的计划,遭到了可耻的失败!!!

回复  Q马

哈哈哈,老Q,别说西五里营我没钓着鲤鱼,就是今天我上金都乐苑冰钓(这可是草、鲤、鲫多多的 ...
陈东铭 发表于 2011-12-27 20:07

主任,今天又没有歇着啊,又去钓鱼了???怎么,咱兄弟的命数一样啊??

俺今天,又忍不住,“怎么好钓鱼,怎么好钓大鲤鱼……”,忽悠的我媳妇晕晕乎乎,结果我媳妇被忽悠的跟我又杀了一趟延庆,去我的老地方渔场去钓大鲤鱼……
结果:一天都在泡漂啊,一个鱼口都没有见到!!怪事?自己单独去钓鱼总是收获不错,一带老婆来就几乎是白板的结果!?天气再好也不管用?!忍不住说了一句:老婆,你是白娘子转世的吧?!……啪!…… 兴冲冲去,气鼓鼓的回!

直到现在,都在受老婆的数落啊……苦啊……

回复 21# Q马

哈哈哈哈,俺俩脸上没写着“必钓鲤鱼”,但俺俩屁股上写着“不白就是胜利”呢,哈哈哈哈

回复 22# Q马

今儿倒休一天,和单位同事玩了一趟,金都乐苑离我们单位就两站地,有偷驴的,有拔橛的,我们只想搓点儿驴粪蛋蛋,就这最基本的愿望也未能实践,他奶奶的籫

回复 21# Q马

Q马哥,你有鲤鱼的命,下次一定能成,我们在边上看你上鲤鱼都为你高兴!!!

回复 24# 陈东铭

陈哥,咱们还是野钓吧,塘子应该不属于我们!

回复  Q马

Q马哥,你有鲤鱼的命,下次一定能成,我们在边上看你上鲤鱼都为你高兴!!!
我爱花生米 发表于 2011-12-27 22:53

哎!今天天气好,但几乎白板收的场!只有一条像样的鲫鱼,"陈氏草鱼苗"几个,最后都放归到俺夏天钓大鲤鱼钓场里了!

回复 27# Q马

羡慕啊,又单独活动去了!

回复 2# 萧冰

真够快的,抢我沙发

这帖子要火!!!顶!!!