北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

京西小分队官厅2日探钓归来汇报(全程照片已补充)

首先昨日中午已写下千言,汇报已到探钓第二日中午,但由于一时疏忽,杯具了。总版和版主知道的,想方设法找回来,但都徒劳了,只好再写。这就是毅力。杯具也要告诉大家,先打草稿,在往帖子上加。咳!

连续2周没有出钓,感觉从骨头里往外哪个痒痒,有几个晚上都梦见上冰,惊魂的漂动,小杆颤颤弯弯,然后就是绝尘而去,忽然掉入万丈寒洞,感觉浑身冰冷而又失控,乍醒,被窝已然掉到床下,手脚冰凉,只有额头热汗伶俐,看来中毒不浅啊!

上周媳妇要年底加班,周末我自主安排,天大的喜讯,早早的联络咱小分队的各位战士,商议周末2天来个痛快,在纠结中成长,在纠结中成熟,接近周末,越发心急如焚,最终熬到周5,决定官厅大库2日探钓。愿修得正果。

人员:

渔夫山泉在最后关头没有成行,领导就是领导,大哥就是大哥,回的短信:由于***原因不能成行,还要最后加句“哈哈”。可想咱这大哥没去钓鱼心里已经急成啥样了!

花生米也就是本人,已经没有任何顾虑了,2天一定要摸清目前京西各个水库目前冰钓状况。(这大言不惭的)

陈主任冰钓的版主,哪疯魔的感觉,大家都是知道的。我是自愧不如啊!

Q马哥,周6没能一起出钓,罪魁祸首唯我独尊,当然是我没联系,就等周6晚忽悠他周日杀过来。嘿嘿,我也够坏的,最后的结果,自认为我的安排是正确的。

敬请期待下节汇报

评分

阳光无极 + 10 + 10 + 10 我很赞同
河伯水怪 + 10 + 10 + 10 好帖谢谢
空谷幽香 + 10 + 10 + 10 精彩连续剧
快乐小哥 + 10 + 10 + 10 越看越上瘾,哈哈
疯鱼街头 + 10 + 10 + 10 致敬
豆瓣老李 + 10 + 10 + 10 战士加野钓疯魔,敬佩
渔夫山泉 + 10 + 10 + 10 不加分不好意思往下看了!
七彩老虎 + 10 + 10 + 10
爱在人间 + 10 + 10 + 10
望山老魏2010 + 5 + 5 + 5 分节连续剧,还插播回复呢
陈东铭 + 10 + 10 + 10 外瑞外瑞故的,赞
叶吻风 + 10 + 10 + 10 现场直播。
无忧今生 + 10 + 10 + 10 修得正果

沙发

回复 1# 我爱花生米

小米,玩连续剧啊?!!快上第二集!

回复 1# 我爱花生米

接上节
时间是在周6早7点,我接上咱们的陈主任,开始西天行进,一路的得瑟,最终决定走门头沟,经三家店、落坡岭、珠窝,再奔官厅。天还在蒙蒙亮时,已经到达三家店水库,只见冰面上“人声鼎沸”,经过好翻数数,最终能够足足有4到5人在冰钓,没办法,数学从没及格过,过5就不会了。看来三家店目前还没有到最好时节,赶路接着往西北方向。

本想下站落坡岭,嘿嘿,一路的得瑟,直接到达雁翅,错过了落坡岭和珠窝,直接扎官厅吧,到达河北境内,终于看到了大营盘古长城遗址,拍照,在此留念。
到达官厅水库大库已经9点半钟,又要数数了,最终数到4人在冰面,人真“多”啊,下车,搬家货准备干活,从库边开始,鱼魔冰钻打眼,20多公分的冰层,2米水深一直到5米水深,每个冰眼里都能看见清澈的库水,我地妈妈啊,水下大森林啊,10多个眼后,愣没找到森林边缘,插播广告:张鱼魔冰钻,让你越钻越有力,是居家过日必备之佳品。不买最贵的,只买最好的。

回复 5# 我爱花生米
花生米楼主,快呀!!!可别太监啦。大伙可憋的那是相当难受啊!!!!。

回复 5# 我爱花生米

水下大森林,可是就是看不见咱家的鲫和鲤的,用哪4渔友的探鱼器放水下一探,妈呀,大鱼群,哪哪都是的,这是真的,大家一定要相信我,我终于在探鱼器上看到鱼群是个什么样的。不管了,下杆吧,既来之,则安之。冻杆、泡漂,也其乐融融,真给自己解闷。一时过去已是中午,看来大库俨然不行,收宫打尖去也,陈哥的带领下,来到官厅镇的小饭馆,10元定好房间,下楼开吃,一盘牛肉,一盘西红柿炒鸡子,一锅炖鲫鱼,2碗米饭,真香啊,吃饱喝足,商量上楼小息片刻,再下午征程,房间还算干净,太阳晒在床上,躺下没聊几句,已经昏昏睡去,待醒来,陈哥正和鼾声做斗争,呵呵,下午一点半,准时出发,官厅柳沙湾,到达柳沙湾时,看见我停车对面将近2到3公里处有十几人在冰面上,估计下午有戏了。。。。

回复 7# 我爱花生米

事实与梦想总是不一致的,在冰面上打的所有冰眼,下面都是大森林,官厅俨然就是一个水下大森林,边界在哪?在哪呢?疑惑啊!期间遇到了陈哥的渔友,嘿嘿人家又有探鱼器,看来这个玩意在不上鱼时,还是应该有用的,好歹能见见探鱼器上的鱼群。最终的结果,大家已经明了,周6一天白白的。探钓还是非常成功的,结论:官厅大库,鱼群是有的,但只要找到森林的边界,有可能还是不错的,可森林边界在哪呢?

回复 8# 我爱花生米

回到饭馆,我俩开始讨论明天的计划,给渔夫山泉汇报了一下我们的战况,庆幸他没有这天过来,否则就不是白白的,就是白白白的了,按计划开始忽悠Q马哥,今天战绩还是不错的,4条拐子,大的上斤,小的上半斤,大鲫鱼2、3、4、5若干,惹得Q马哥当时就有过来的冲动,玩笑归玩笑,最后还是定下,第二天早上,Q马哥过来,带我们去官厅上游再行探钓。

回复 9# 我爱花生米
哈哈!!!,赶上直播啦。谢谢花生米啊!!!。