北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q马

路亚黑鱼今天破处了!需要注意的是"俘虏的兵不能上战场打仗"!

没有看见战果

敬候佳音

回复 9# Q马 Q马继续啊?

交代一下,也许有人会说你收线的时候不是用手柄吗,怎么会临时找不到手柄呢?
嘿嘿!俺用的是新式武器,在买轮的时候,心仪中了一个能自动挑逗鱼收线功能的水滴轮

中间有个按钮,用大拇指按,就一下一下的跳动收线,模拟小鱼小虾的动作!新手收线的分寸总是不好掌握,这个按钮很管用,所以当时另一个手没有在手柄上

回复 7# 官厅渔人

别着急啊,听我慢慢道来这个处女秀的故事啊!

回复 15# Q马 着急看。武器装备不错啊!新手直接一次到位

除了一次炸水被吐出来后,很长一段时间都没有动静了,怎么用雷蛙都不管用了,后来还有一次炸水,但远远的看过去也不像是攻击!

对诱饵怀疑了,就有了心里障碍了,不行就换诱饵,也许这里的黑鱼不认雷蛙!
在上庄水库看到有人用模拟鱼(好像叫VIB)也路到了黑鱼,

呵呵!俺在上庄水库模拟练习时,没有路到黑鱼,结果用自己的(VIB)路到一个别人挂底的一模一样的VIB,这够巧合的吧!
用我的鱼俘虏了敌人的一个鱼
当时比路到鱼都高兴!
这是今天晚上回家后两个鱼的比较图,下面的一个的底钩已经在路今天第一条鱼时断了

俘虏了一个敌人的VIB.
就先用这个VIB吧,于是就装上俘虏兵,开始路!

哈哈!一个大炸水,鱼咬钩了,很大的力度啊,水中一个巨大的黑鱼的身影在翻滚,那管那么多,直接就爆拉收线,大黑鱼一下子就被我提拉起来直接上了岸!!
手忙脚乱的从身后背包了里取抓鱼器,正准备用身后的抓鱼器去绞住鱼!

这鱼蹦跳着,突然脱钩了,由于岸边比较陡峭,三下两下,这个鱼一下子崩到了水里!

哗啦一下就游走了!

完了!俺路的第一条大黑鱼啊!这么不给面子,上岸了又跑了!

静下来,再一看,原来俘虏过来的这个VIB的底钩质量有问题,从钩子这里断开了!

评分

官厅渔人 + 10 + 10 + 10 原创。图文并茂

回复 18# Q马 图文并茂。谢谢汇报 期待下次精彩

唉!
累了半天,路的第一条鱼就这样跑了!一松懈下来,就发现很饿了,堵车半天,过来就路,运动量很大啊,当时心情激动没有觉得,现在鱼跑了,心气一卸就感觉饿了,先休息一下,吃饭! 饭后接着路!

等回到车上开始准备泡面,一拿热水壶,傻了眼了,没有多少水了,哎呀!原来壶盖没有拧紧!水大部分都漏了,全漏在车里了!

得!咱就只有半水泡面吧!