北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

五一 易县 望龙水库!每小时百尾不敢说50-60(小白条)

29日晚 打算去 易县,又是刮风又是小雨没敢走。30号一早放晴 直奔易县,因第一次去,开着导航,没有选择高速优先,从涿州就下了高速 直插涞水,一路修路绕村庄,人都要疯掉了,那叫一个难走。早上8点钟出发,中午才到县城,先安顿家人,找了2个宾馆竟然爆满,也不知道易县怎么了,是钓鱼大师在此集合了?竟然没有房间!
   寻找那个 “110公里帖子”的地方死活没有找到,最后找了个渔具店 买了半斤红虫 只杀望龙水库。30号下午3点找了一个水库上游的地方(绕着水库对岸一直走),看见3位本地钓友,为由大收获 零星护中3 2条 一两左右小鲫鱼,问情况不佳,见风太大,看了一会便离开。次日一早6点选了钓位,7点左右 每小时百尾不敢说50-60(小白条) 红虫加伴侣 随拉随上。

10点钟左右无口了,在左右一看天啊,这哪是野钓啊 比黑坑的人都多,我左手边5 6为  右手边10几位,短枪大炮的甚是壮观。下午3点左右,本人收杆。大致估算200+小白条放回水库

一句话 五一期间最好别出去!

评分

卡尔刘易斯 + 2 + 6 + 8 谢谢汇报

帮顶

200多尾爆连啊,不错、小义辛苦了分享了

野钓战士冲锋在前,爽心痛快就好啊!帮顶!

玩的挺好!支持全家一起去!

谢谢您的汇报,看来王旺隆没以前好了

玩的就是心情!楼主辛苦啦!

回复 1# 小义

旺龙现在怎么收费,去年封库时去过一次,当地朋友塞了承包人100元玩了一天,小鲫鱼20几尾钓况不好。当地钓友守库3天打窝玉米豆不下500斤,我在时海杆上了一尾28斤多的草鱼,其它没钓到什么。

哥们的钓台真棒,谢谢钓况

回复 1# 小义

宾馆都爆满钓鱼的都放假,要错过假期会好些

不错