北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

例行公事的汇报!

周五正值大洋彼岸国殇之日,911大开千鲫席,从人道立场出发,这事办的是否仗义不提,单说韩老板这大手笔一时惊动江湖各绺子蠢蠢欲动,光我知道就两股,一是涿州夜袭队,套牲口将鬼子国产饵料外加马料鸡食药酒添加剂装满一车,乡亲们还给每个出征的恐怖份子做了双军鞋,为首的额外有相好的送了荷包,上面绣着斑斓母虎,虎视眈眈!第二股绺子是水碾屯四人帮,于得到消息当夜紧急磋商,轻重武器准备停当,陈老板鸣锣开道老板娘吹口哨伴奏,但见膀大腰圆的波子手牵恶犬臂驾秃鹰肩膀上还驮着只猴,明眼人一看,除了狗是真的,鹰是纸糊的贴着柴鸡毛,猴是人化妆的,乍看有点面熟,下四根杆买三张票,你老韩不能找猴要钱吧?!
昨天北山渔夫拉俺去水碾屯时,两股绺子已大败而归,咱也不好问战况,只听说七十多豪杰俱死坑外,呜呼!上帝笑了,“亲戚或余悲,他人亦已歌”,因果轮回,报应不爽!
昨夜的水碾屯气氛肃杀,白天校长鱼获70多斤,南山60多斤,另有白加黑的壮士屠坑得手鱼获不计其数,北山渔夫夜钓连切三副大线12组钩,29斤光荣上岸,俺搬到他旁边扎了12斤,秋夜渐凉,鱼开始出现扎堆现象,往常出鱼好的位置没戏,运气和腚律在悄然发挥作用,狼哥很惨,白加黑寥寥数条,加上南山大师那张得罪人的嘴不停的聒噪,狼哥很烦,问题很严重,用大师的话讲,有些人不适合在水碾屯玩,那是个抢鱼的地方,不光手快,还要有狂抽轻逗砸浮糗底的诸多技巧,饵料松散还需适当加腥,说来说去不过松井中队长陈糠烂谷子老一套,不幸的是俺也列在“不适合”的黑名单中,谁都知道俺是一仆二主,另两位板爷老朱和sky亦不能幸免,俺这两位爷有个共同特点,就是都少一颗牙,老朱那颗假牙因打了个喷嚏飞坑里去了,借长超子捞了半宿未果,一旁有人嗤笑,为颗假牙您至于吗?俺心说,那牙可是老朱的玉玺啊,有次陪他去邮局取快件,老朱在众目睽睽之下摘下假牙盖了个戳,邮局小姐都快晕过去了!skw掉的是门齿,定做的假牙曾在非洲的象鼻子上长着,有次吃粘玉米不幸把牙给粘下来咽了,这可惨喽,sky先生一连几天如厕完毕都要过遍筛子,用他的话说,找到那颗牙不会继续用,关键是怕找不到,那牙若在后门扎了根就麻烦了,呵呵,您现在留心看,能从sky的门洞中看到小舌头象自鸣钟一般踏实的摆动,估计牙是找到了。
有钓友说俺发帖编排人,真冤枉俺,其实那些令你们捧腹的故事都是真事,俺是流着泪讲述的,你是个钓鱼人,只要你静下心来细心观察,发生在你身边的许多事情都能让你接受教训变得聪明起来,人与人之间多一层理解,便多了一份真诚!

回复 楼主 京A00088 的帖子

坐沙发慢慢看

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈

抢鱼的地方可得手疾眼快,哈哈

估计下次被您褒扬的几位要好好当面谢谢您了

八爷的牙有假牙嘛

快乐分享 ,谢谢楼主

八爷说,狼你又受伤了
俺强装笑脸说,俺老受伤了
要学的太多了......
痛并快乐着-------白主持说的好啊!

原帖由 狼哥 于 2009-9-13 21:38 发表
八爷说,狼你又受伤了
俺强装笑脸说,俺老受伤了
要学的太多了......
痛并快乐着-------白主持说的好啊!

狼哥说的好啊 要学的真是太多了

严重羡慕楼主的文采!望尘莫及,甘拜下风!