北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

关于DIY夜钓灯

回复  zxf315 4 G) ^0 @' Y0 Z6 x" D* \
您是第一个提出建议的朋友,很感谢。其实夜钓灯我反复试验了几次,基本定型了。但现在的升级 ...5 K$ J1 X* a2 g
晨曦 发表于 2013-6-15 22:17
3 D+ G7 I; [6 W% y7 x

$ u6 G% @- x- _  p! m6 w# s8 Q7 q晨曦,手痒也想DIY享受成就感~ 你的钓鱼灯 所有配件型号及卖家链接可否分享下呢?
& ]( T  |6 {" T6 e还有那个兰+白的灯珠链接

回复 102# zxf315
3 w6 t$ u6 q0 K% g
2 K8 C( i: z0 x7 d: ]# x9 H1 G" [( }; q- e+ Q2 a0 @$ H/ h9 k
  总结的很不错~~

大侠!我很想自己动手做一个,只是对技术不懂,还希望大侠能指点指点,以及拿零件渠道,为了学做这个灯 我注册 加群 七搞八搞花了我将近2个小时,论坛我是新人 也发不了消息给你好像,希望能加我QQ教教我,357775621 一定要加我啊 谢谢!

回复 113# ainimei20180 你在北京吗?要是在就好说了。

回复  ainimei20180 你在北京吗?要是在就好说了。
0 T3 L6 M- U' Y, J. i4 s& N: l晨曦 发表于 2014-5-13 23:22
9 x& x. H- H! C4 q' W7 h* u$ A

& j' z" g# ~( a% {, P/ M( g9 d1 U
! A3 D- o7 {2 q8 E' D( f    你的第三代3W蓝光灯,特想折腾一个玩玩。。。在TB上逛了好几天。。。没收获~7 o& A+ n! M3 ]' f: a6 s+ G# h- }
我级别新人下水,没法私信给你,特想问问你第三代3W蓝光灯所用配件有链接分享下吗?

回复 115# oscarlupct 你qq给我,我抽空给你,不过我估计你凑不全,因为很多第三代灯配件停产,你只能做做试试

回复 115# oscarlupct 你qq给我,我抽空给你,不过我估计你凑不全,因为很多第三代灯配件停产,你只能做做试试