北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦

关于DIY夜钓灯

你好楼主,第四代灯,请问可以麻烦你在短信发份给我吗??再加商家的地址。。

谢谢了,还有一事请教:请问12000毫安时定做电池组,充电是用什么充电器充的?怎么才知道充满电?谢谢!

这个电筒外壳要钻眼,不能放电池!外接电源需要另外配,晨曦是这样吧?12AH的电池加保护板加充电器,要是我DIY,电池40,保护板满地都是,免费,2A充电器18,1A的10元。最高60元搞定,哈哈梨山茶能联系你帮我整一块吗?怎么联系你?有了这个就一切OK!

晨曦,梨山茶能告知联系方式吗?

不能站内短信真麻烦

* R+ |0 L, {+ Z0 k5 w3 O
6 D" O$ L1 M% X. u; C3 f回复 93# zxf315
7 {$ n, Y2 A: G
8 D7 i5 ]1 ~! C: i4 r/ V$ V# K我担心你d不好电池,你也没有电池封结带,或用防水分线盒,它不仅仅是焊接保护板,还要封结电池组;。
# J# y3 d: Z8 u电筒是要打眼,并且装过线孔;梨山茶电话我不便告知,你可以去哪个众所周知的“钓鱼网站”短信他,况且他的锂电池我估计很大,他天天研究冰钻,买的都是大力电池吧。

回复 92# yzdh 他有现成的1安或2安的充电器,绿灯亮了就充满了。

本帖最后由 zxf315 于 2012-11-28 23:50 编辑 4 }' V: E* Z  J+ {. l* p

" L3 M1 j, e! B; r3 N谢谢你的回复,四代怎么样了?我已经联系上他们了!正在洽购中。电池已经有先生答应帮我整了。估计我自己DIY应该没问题。
# a9 F; W" \& E3 g  l% z' D' k" ~% @* p再有现在的淘*在售的蓝光还有紫光手电到底什么状态?有几款我看了下应该也有还可以的,不过他们的那个价格与质量值得怀疑了,很不匹配!看了你这个觉得他们的质量真不好说!应该有人测评下就好了,省得麻烦大家这么辛苦想自己整,就是钱贵些我们买也心安理得,最怕的是假货和以次充好,人的诚信真的很重要!

回复 97# 晨曦 * Q/ B; J4 J2 R' t

7 x7 Q" x; V7 u$ D. ^& K: B: }  U2 i* |
    谢谢老师!

这可是3月的帖了,新灯有没有制好呀?不错,我也收藏了。