北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直白话

yidou 关于(冰钻的好坏之分)的文章之解析

关闭 [复制链接]
(转)
此钻我也有一把,通病螺丝打不了几个冰眼就松,打20至30个冰眼就钝了,请行家诊断人家说:“你这把钻,刀片蘸火不好”赶寸喽得断。要说您这出东西那,我不该讲,可憋不住
(转)
看来咱们买的是一批,我改装成电动的,打了6米(20cm厚的冰,打了30来个孔)左右,感觉刀口不锋利了。还好我有几付俄罗斯原装的,刚才换上了,明天一早去迁西冰钓,再试试。(原装刀片打了几百米,依旧锋利的可以刮胡子)

我于桥冰钓去了,不会在回帖了,拜拜。

呵呵,要听的进不同的声音,才能进步。

善良的国人真好蒙,告诉他上当还不信,冤大头

地道的贴牌钻冒充进口,莫非这东西是楼上做的

每个人起点不一样,张鱼魔只是一个钓友。做到今天这样已经很不错了。国产钻里应该是最好的。如果大家都愿 ...
直白话 发表于 2011-1-7 16:47

这话靠谱 张鱼魔的钻哪怕能卖到进口钻的三分之一我想质量外观方面肯定就会上很大的一个台阶的 据调查LV皮包实际并不是皮的 是革的 成本100+ 卖1万多 这利润 呵呵 相比较张鱼魔的钻在技术上和实际使用上卖到这个价格可见性价比之高

淡定,淡定。钓不到鱼肝火大呀。和为贵。到此为止吧。不过要谢谢此文,别误解了。让我知道了北京的另外的钓鱼网,看着还不错,还有比赛。大家就不要争了,百姓心中会有一杆秤的。多钓鱼比什么都强。建议版主封帖呀。

我发给直白话的站短:
直白话昨天 20:00我只能发5个贴,你先忙着,这两天要冰钓去回来在给你讲啊!
张鱼 ...
桃林居士 发表于 2011-1-8 06:47

您除了在此挑拨网站之间的关系,再就是挑拨人之间的关系。心里够阴暗的。你的Id我己查到,敢公布你在某网站的网名嘛?

淡定,淡定。钓不到鱼肝火大呀。和为贵。到此为止吧。不过要谢谢此文,别误解了。让我知道了北京的另外的钓 ...
狂爱钓鱼 发表于 2011-1-8 11:13

本人激流勇退了,谢谢大家关注。