北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直白话

yidou 关于(冰钻的好坏之分)的文章之解析

关闭 [复制链接]
帖子3 精华0 积分6 威望0  贡献1  金币12  在线时间0 小时 注册时间2011-1-6 最后登录2011-1-6  发短消息
...
lake 发表于 2011-1-6 16:01

别说没用的,你去扫听一下,哪个网站的版主没有马甲。

回复  直白话

直白话,我就是一个普通的钓友,还不是北京人,河北的,ID号不是马甲,我只因为冰钓才来北京 ...
xiaozhangcn 发表于 2011-1-6 22:57

那您说我的点评是否有道理呢?既然能发表还经不起论证吗?

此观点对有钱人是不会起作用的,他们要的是好用还要有面子。
直白话 发表于 2011-1-7 16:35

为了一个‘钻’?各争长短?值吗?即便有数据证明,又能说明什么?人各有所爱,各有所需。只要价位合理。产品好用,那就值!洋鬼子的好?他把价位定那么高,是真值那么多钱吗?为什么?…为了展示富有,高贵,不值也要买吗?人呀,还是务实点好!

别说没用的,你去扫听一下,哪个网站的版主没有马甲。
直白话 发表于 2011-1-7 16:52

言外之意您是版主好,请您谈谈,您架设北京大众钓鱼网这个平台的初衷是什么?您的经营理念是什么?我是一个刚注册的新人想听听,您可以不回答。页面上的口号您就不要重复了。谢谢!

言外之意您是版主好,请您谈谈,您架设北京大众钓鱼网这个平台的初衷是什么?您的经营理念是什么?我是一 ...
桃林居士 发表于 2011-1-7 18:31

您倒挺逗,会转嫁矛盾。我要真是版主,您还能在这说话嘛。

每个人起点不一样,张鱼魔只是一个钓友。做到今天这样已经很不错了。国产钻里应该是最好的。如果大家都愿 ...
直白话 发表于 2011-1-7 16:47

没有最好,只有更好,千古名言。好与不好消费者说了算,那个好,那个不好消费者自有评断,不用自己说。

京钓网冰钓板块有一个出钻的贴子,本应转到二手板块。力挺不下,建议大家也去看看。看样子是有意留的吧。用心良苦呀!所以说有些文章是需要好认真解读的。

您倒挺逗,会转嫁矛盾。我要真是版主,您还能在这说话嘛。
直白话 发表于 2011-1-7 18:42

正因为你不是版主我才在这里说话。从一楼开始就能看出来。

您看起来倒很像某方的代表。

Yidou的文章主要是在说进口货如何的好,国货的如何低下。难倒国货真就像他说的一无是处吗?可以理解就是一个疑似广告帖。这也就是此事的起因。因为帖子里只提到more如何的好,国货如何的差。整个一个代言人嘛。价格他怎样不提呢?这样同样会误导消费者。在那样的网站缺乏公平,文字狱倒能经常体现。 哈哈,不交钱有些字符是不能出现滴。