北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 直白话

yidou 关于(冰钻的好坏之分)的文章之解析

关闭 [复制链接]
您看起来倒很像某方的代表。
直白话 发表于 2011-1-7 19:12

错,我是听钓友讲大众网要办冰钓比赛才来注册的,以前京钓,众钓我都只是浏览而已。
做产品要择其善,取其精。这样才能不断的完善自己,做企业要大气。如果抱着小作坊理念那就不入流了。我也是做企业的说的不对请指教。这些话语是劝人向善,你看不出来吗?不要妄自揣测。志愿团我申请了,比赛我报名了。你的钻我也有一把有什么缺陷你不知道吗 ?

错,我是听钓友讲大众网要办冰钓比赛才来注册的,以前京钓,众钓我都只是浏览而已。
做产品要择其善,取 ...
桃林居士 发表于 2011-1-7 19:42

我郑重声明,楼主不是我,,我打字都费尽,

只要钓友在日常使用中说好那它绝对是好东西。

这两种钻别再比了,都国产的本是同根生大家请看。(所谓的真和绝对的假)MORA

上面是所谓真的,标识和底座和国内的真品确实不同

http://www.moraofsweden.se/nova/eng/index.html

这是国内所谓的真品

摇着一把近2000的假进口钻梦着瑞典的冰

只要是钓友认为好的就是好东西。

我说点实在的,钻好不好谁说了都不算,只有使用者自己来体会,进口钻也不是都好,差别也很大,我曾试用过一款进口钻和顿森钻,但我用着确实没有张鱼魔这钻好用,这可能和使用者本身也有关系,我本人年岁大【快60了】,身体单薄,体重才102斤,我知所以买了把张鱼魔的钻,一是我一资深的老钓友的推荐,也是此钻我用着也确实是好用,我只是一老钓鱼迷,一不认识张鱼魔,也不认识任何卖钻的,做为一个钓鱼人来说,我不管是什么钻,只要我用着好用,价格合适,我才会买,不管是什么钻只有好用,价格合适才会有市场,在好的钻价格过高你不会买的,在便宜的钻你用着不好用也不会去买的,

这两种钻别再比了,都国产的本是同根生大家请看。(所谓的真和绝对的假)MORA

上面是所谓真的,标识和底座和国内的真品确实不同

这是国内所谓的真品http://www.moraofsweden.se/nova/eng/index.html

摇着一把近2000的假进口钻梦着瑞典的冰 ,这让我想起了当年的假瑞典音响

嘿嘿,NOVA 只是 MORA 的其中一个系列,就像IBM X系列 和 E系列 笔记本一样

你上图是NOVA系列,下图好像是pro系列,还有easy系列和micro系列

http://www.moraofsweden.se/index.php?id=48

您看起来倒很像某方的代表。
直白话 发表于 2011-1-7 19:12

哈,您还真别抬举我,我怕摔着。我只管我关心的事。我能代表人家?怪事!
系统提示我一天只能发5个贴,这个您有优势。呵呵

我郑重声明,楼主不是我,,我打字都费尽,
张鱼魔 发表于 2011-1-7 20:52

我发给直白话的站短:
直白话昨天 20:00我只能发5个贴,你先忙着,这两天要冰钓去回来在给你讲啊!
张鱼魔发给我的站短:
张鱼魔 引用了您曾经在主题 yidou 关于(冰钻的好坏之分)的文章之解析 发表的帖子 2011-1-7 20:52
您的帖子:错,我是听钓友讲大众网要办冰钓比赛才来注册的,以前京钓,众钓我都只是浏览而已。做产品要择其善,取 ...
张鱼魔 说: 我郑重声明,楼主不是我,我没有那么卑鄙,我打字都费尽,我不会做小人做的事
言外之意楼主是bbxy,你瞧你发帖发一半让人误会。