北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狼哥

八月十一日,八爷水碾屯接见狼哥

原帖由 爱在人间 于 2009-8-13 04:21 发表
呵呵给楼主狼哥帮顶

一个欢歌笑语和谐的朋友聚会.正是北京大众钓鱼网.建站初衷!

看到A8前辈如此受众会员.渔友热爱.学生很是感慨.及光荣

服务大众钓鱼人.年轻的北京大众钓鱼网,因 ...

看到A8前辈如此受众会员.渔友热爱.学生很是感慨.及光荣
总版这句话不敢当,俺这人固然脸皮较厚,偶尔也有自知之明,引用潘金莲同志语录:官人那话儿...真臊死奴家了

原帖由 三块石头 于 2009-8-12 12:49 发表
有幸认识诸多老师和前辈,幸会幸会

三块石头是个“磊”字,心无障磊为豁达,见到你秀外慧中恰一介书生,钓鱼本不是你念的经,还望珍重前程。

“你驾驶的该不是个风筝吧?裤兜里揣俩二踢脚就想去解放台湾了,英雄啊 ”

二踢脚朝上放,还是朝下放,要看飞行时的“状态”!现在钓鱼讲究状态,打仗时也要讲究吧?
本狼八一年入伍,算是八二年的兵,当时也是“一个颗红心头戴,革命的红旗挂两边”!
------看八爷的贴子,每次都想说点肉麻的话,吹吹,就是好!寓教于乐,没有点底子,“干不出这活”!

八爷您告诉我您的地址门牌号,露富时我好抢点5100矿泉水和鸡爪子解解馋

别抢八爷的,我这还有呢!

呵呵~~~~·~我刚刚睡醒,哎呀~~~~酒真是好东西有的时候能让人说实话。我老天啊~~~八爷又写散文了呵呵,笑死我了。
改日坑边见。

八爷说的是,钓鱼只是爱好,工作和家庭要放在第一位吗 再次也希望广大的钓鱼朋友们工作顺利,家庭和睦,事事顺心