北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼哥

八月十一日,八爷水碾屯接见狼哥

都是有身份的人

都是有身份证的人!

有幸认识诸多老师和前辈,幸会幸会

明儿一早俺就一手矿泉一手鸡爪到街边得瑟去,呵呵,咱也露露富!

小心让人抢了 (我是您的粉丝)

呵呵,狼哥仰慕八爷多日,终于得以相见。

回复 16# ミサイル 的帖子

是啊是啊

刚刚喝了点小酒~~~,看完后感觉瞬息间倍感恶心了~我要吐了~~~~~一捧一拍~~~拍马臀部的拍。

"刚刚喝了点小酒~~~,看完后感觉瞬息间倍感恶心了~我要吐了~~~~"

您开饵行,喝酒不行.以后就再少喝点!:注意身体啊!

呵呵给楼主狼哥帮顶

一个欢歌笑语和谐的朋友聚会.正是北京大众钓鱼网.建站初衷!

看到A8前辈如此受众会员.渔友热爱.学生很是感慨.及光荣

服务大众钓鱼人.年轻的北京大众钓鱼网,因有您们这样的许许多多的.热爱生活的渔友们的加入.

相信它的明天定会绚丽多彩!

在此祝楼上的大家——快乐.安康

您们的朋友

爱在人间:handshake

原帖由 开饵行 于 2009-8-13 00:56 发表
刚刚喝了点小酒~~~,看完后感觉瞬息间倍感恶心了~我要吐了~~~~~一捧一拍~~~拍马臀部的拍。

诸位钓友们啊~~~~亲爱的“狙击手”、“纯爷们”、“魔魔”、“庠爷”、还有那个文质彬彬的“死坑外”、等~从京钓网 ...

邢大师醉了 ?你闻闻这满身工业酒精的味儿 !老婆帮你更衣发现了长头发,孩子从你的呕吐物里捡出几颗生玉米豆,裹挟村姑到庄稼地里喝假酒,有损大师体面不是 ?!看你这不省人事的样子,真不敢想象当年你曾驾驶歼六翱翔蓝天,你驾驶的该不是个风筝吧?裤兜里揣俩二踢脚就想去解放台湾了,英雄啊 !前天sky眼巴巴的盼你去水碾屯现场传艺,俺也盼着你活生生的在俺身边调教个流氓出来壮壮声色,你身边的中南海.8和纯爷们就有阵子没露了,你好歹透个信咱也能去探探监啊 ,呵呵,大师此次从闽仓惶返京俺悟出道道儿了,敢情是把莫拉克勾引上岸奉献给两岸同胞啦,开涮国共飓风为饵,行啊你! :lol