北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老崔

感谢鹏程垂钓园老板小明的严格管理

回复 34# 大禹

哈哈  18个人?又跟我提18个人。前几天群内有个因为18个人的事骂街,我不说是谁,都有个冲动的时候!过去就过去了。
我有没有内线我自己知道,你认为这世道还有秘密么?首先我重申我的态度,第一我支持大众网总版,第二 我没想搅合谁,第三,我也把自己当做一个大众人。
18个人的消息是出自贵群的人之口,是谁我也不说,周三我在那钓鱼,偶尔听到的这个消息!我还攀谈了几句(你可以询问下真实性)晚上我在群里就说了,并且问了有没有要去参加的比赛的,(我是因为孩子上课所以去不了)鱼票对于我来说那都是扯淡,主要是因为大众的比赛我要去看看,毕竟也是会员嘛!
比赛的成功与否对与我来说我也无所谓。群内人好几个参加比赛的 我都知道的。我比较关心他门几个成绩。呵呵,
我只是想劝各位,没有利益的战争是没意思的,我不已挣钱为目的,是为了大家有个玩的地方!
我群的小比赛 奖品是大家义务出的,条幅是我个人花钱做的。汇演卡和箱帖也是我话钱做的,我收一分钱了么?意义不同,没什么可争的,
行了兄弟,我也欢迎你来我群玩,想来就来想走就走~有啥啊!
我也不在说别的了。跟大众我就说声再见了~我希望一切都好!如果大众网还不满意 我只能说句抱歉了 哈哈 江山不改绿水长流,山水有相逢

回复 37# 旧宫李员外

有话直说,我要不出来 这出戏唱给谁看啊?我只是不想连累人家鹏程,
不注意言行咋了?嘿嘿 你是以个人名义让我注意么?说实话你真没资格

回复 1# 老崔

1.比赛中小明老板管理的非常认真,发现30号钓位有人串户便怒气冲冲的找到主办者说:你们南城群的人串户了,经查询30号钓位不是南城群的钓友,小明老板又一次过去查明不是31号就是32号,经主办者再次查询钓位号也不是南城群的钓友,小明老板非常尴尬的说:"他就钓了四条鱼也不影响成绩"。2.小明老板还认真的多次检查杆子和线组,当发现我的杆子标的是“三九”之后小明老板怒气冲冲将我杆子拿走,我向他解释我的杆子是3米6的,标的三九不是指3米9,是厂家标错了,小明老板还是怒气冲冲的让人用尺子量了,结果我的杆子是3米53长,小明老板再一次表现出了尴尬。
在此我对小明老版的恪尽职守给出2个赞:

这是事实两件事我和好多钓友全在场.小明做的不太对.应该说清事实.让所有钓友知道真象.没处理好这些事.才发生后这么多事.小明应该上来说两句说清事实.....

回复 39# 老崔

用不着生气的朋友,只是小事一段,
猫哥的辛苦我能体会的到,我做为一个小群的群主也是拉着根子去乞讨的,心里都清楚的很啊!
我当初玩大众的时候也承蒙大众网版主的照顾,成为会员也是我自己花钱愿意的,为的是交一帮好朋友一起玩,可如今的状况并非我想的那样,或许我带来了麻烦?嘿嘿
我不敢说自己是个君子,但也决非小肚鸡肠的人,我从不搞什么内线的事,最没意思!
猫哥的话是想让大家明白写什么。首先我站出来就是想澄清 他肯定说的不是我们群,因为我们太渺小,无非是海中一栗,既然搭了台就得有戏唱啊  
好了 事情就此打住,对与不对就不说了,行不?哥们,真有意见的 可以来找聊聊 我跟他解释

回复 43# 韩陆渔具

韩老板这话对啊  明白事理啊  

谁还有啥话  尽管问我,但要快
我过了12点就不是大众的人了,我自己退出
在有啥就跟大众没关系了
实在是找不到我就来我群找我或是给我打电话都行,
我随时恭候!
但是要是有人在背后搞事,可别怪我脾气不好!
大众网有我电话,我不公开是因为不想被骚扰!
近一年来承蒙大家给面子 在次谢过

回复 8# lovevir99

我是个新手,个人是没资格让您这个群主怎么样,但是我是众钓一员 涉及到众钓的事难道没资格说句话么,大众钓鱼网这个平台就是给大家交流的吧。 还有您就别提鹏程了还不想连累鹏程,连累没连累大家心知肚明。每个坑都有拍的,好坑不用捧更不怕拍,人品次就没话说了

回复 10# zhenglg

没处理、要处理好这些事、就没有此贴了

真是不知道该说些什么好了,就说说这次比赛和小明老板吧。这人真不错,非常有素质,心胸非常宽广,人品及其之棒,管理很严格!比赛那天看见在小明老板哪里报名的人(比赛中不规矩了)小明老板不吭不响的就过去了,做什么事咱别太有针对性,看见不认识的钓友就大声喊道 (看看你们大众网南城群的人) 其实我在那一瞬间真想和小明老板说一声 (谢谢) 用如此高分贝的 嗓音和非常能嘚吧嘚嘴再帮我们喊着广告口号 再说说有些怀着心数不正的人在后面煽风点火 煽的小明老板又当靶子又当枪 真是可笑可笑 这些什么 黑坑 黑群的 你们没把鱼钓明白 改琢磨人心了 唉~~~ 有这时间要不就在家好好呆着 要不就去把鱼钓明白了 别在这整这些没用的 最后感谢大众钓鱼网的支持 南城群 顶起来